16 апреля в 15.55. Вес 3530 гр, рост 52 см. Должно было быть плановое кесарево 17 апреля. Но не доходила, начались схватки и пришлось делать кесарево раньше.
Пост для тех верит в сны, нумерологию, астрологию и т.п! Последние три года жила с мыслью, что второго сына будут звать Максим. Не то чтобы это имя я любила, можно сказать я смирилась с ним. Но в последнее время оно меня стало немного раздражать и хочется … Читать далее
Девочки, кого планово кесарили на каширской в Юдина, расскажите, пожалуйста, как все происходит? На какой день после поступления? Как быстро оставляют с вами малыша? Вещи брали по списку в патологию или сразу и на послеродовой период тоже? Жарко ли в … Читать далее
Подтвердили мальчика, вес 3100, лапочка мой 😊 Но так и сидит на попе, еще пуповинной обматался. В пятницу к врачу за направлением в рд на пкс. Вот такие дела... Первые роды ер, мальчик 3000гр. Теперь я на себе буду разницу ер и кс
Поговорив, с подругой поняла, что моя болезнь плавно перетекла в полленоз (мониторинг показывает цветение ольхи) или в аллергию на синуп.рет (хотя раньше его нормально пила). Есть у кого тоже началось и нос закладывает, что делаете? Как рожать то будем … Читать далее
Опять сын бяку из школы принес. Второй день болею, еще и с ночи поясницу постоянно тянет. То сплошником, то кратковременными наплывами 😣 Блин, знать бы точную дату родов.
Кто пьет пустырник, Вы по 1 таблетке в день принимаете? Утром или вечером? В первую беременность назначили, но не помню как пить. Потому что в инструкции не беременным по 1 таблетку 3 раза в день.
А опустится ли живот при тазовом предлежании?
20 марта 2018 12:50
Как было у тех, кто уже родил? Были ли предвестники? Опускался живот или все началось неожиданно со схваток/отхождения вод. Из статьи: "… при тазовом предлежании плода живот перед родами практически не опускается."
Что-то ноги стали отекать... соленым не балуюсь, может из-за мало подвижного образа. Как боретесь с отеками? Мне посоветовали мочегонный сбор, но я тогда вообще далеко не уйду от туалета.
Последние дни после приема пищи быстро наступает чувство голода, аж желудок сводит. Всю беременность ем умеренно, прибавка в весе в пределах нормы. А эти дни чувство голода почти не покидает.... 😢 реально стала есть за двоих...