Девчата с Краснодара, которые ездят по каким-либо своим делам через станицу Брюховецкую, откликнитесь! Ну или может мужья у кого ездят по этому маршруту.
Только те, у кого есть автомобиль.
Нужна помощь, за вознаграждение
5 ноября 2020 14:27
Девчата с Краснодара, которые ездят по каким-либо своим делам через станицу Брюховецкую, откликнитесь! Ну или может мужья у кого ездят по этому маршруту.
Только те, у кого есть автомобиль.
Новости... Вагон всего и вся! Чудная семейка моего бывшего почти оставила нас с дочкой в покое! Бабушка с февраля не выходила на связь, я ей летом звонила, предлагала внучку привезти, но у бабули слишком яркая и насыщенная жизнь видимо, не до встреч … Читать далее
Опрелости
9 августа 2017 21:49
Посидела доча с папой пол дня,уж не знаю как,но за это время между ножек появились большие опрелости. Два дня уже борюсь,бепантен и его аналоги,крема детские от опрелостей,присыпка,толку ноль,как было так и есть. Ходит без памперса,только спит в нём … Читать далее
Лето кончилось,а это значит что пора запасаться вещичками для мелкой.
По каким критериям вы выбираете комбез на зиму? Ещё интересует размер.
Было бы здорово если бы на два сезона хватило.
Обувь...какими должны быть ботики? С подошвой то понятно,а материал … Читать далее
Девчат,сегодня у моей мамы день рождения,кого не затруднит,отправьте смс поздравление на номер +79068505066 с текстом Светлана,поздравляю Вас с днём рождения,"пожелание от себя". Ваша дочь Вас очень любит и об этом знают даже в "ваш город". Пожалуйста … Читать далее
Девчат,сегодня у моей мамы день рождения,кого не затруднит,отправьте смс поздравление на номер +79068505066 с текстом Светлана,поздравляю Вас с днём рождения,"пожелание от себя". Ваша дочь Вас очень любит и об этом знают даже в "ваш город". Пожалуйста … Читать далее
Седина в бороду, как говорится, вот только в случае со свекровью я не знаю куда и что ей ударило...
Со своим вторым мужем они прожили 20лет, Коля женился на ней когда Тёме было 7 лет, растил как своего.
17июня Коля уехал в командировку, а она… она нашла … Читать далее
Картина такая,12часов ночи -звонит муж,синий в хламину(с тех пор как мы с дочерью ушли он и не вспоминал про нас) и говорит Надь,мы Серёгу в отпуск провожали,я с Васей(друг,а к тому же работают вместе) подрался...рассказал где они сидели,что документы … Читать далее