! Нам 7 мес., упали с кровати, рвоты нет, поплакала, потом успокоилась, настроение нормальное было после. Грудь берет, покушала. сейчас спит, втрой сон. Хочу перестраховаться, что сделать рентген или узи НСГ?
Девочки, поделитесь советом, я уже не могу:(, укладываю дочку на ночной сон, уже готовая, глазки трёт и капризничает, засыпает быстро в 21, но притом просыпается через 30-1 час как будто это не ночной сон😱 и начинает бодорствовать и так может до 1 или … Читать далее
Девушки, расскажите как кто стройнеет? Я первые 1,5 месяца на ГВ, очень строго себя держала, ограниченные продукты ела, у ребёнка аллергии нет, стала кушать почти всё, тьфу, тьфу все норм. Похудела сразу до беременного веса. Но, сейчас не могу себя оставить, … Читать далее
С рождением дочки, свекровка каждый день приходит ко мне домой🙄, скучает по внучке...иногда это неудобно, в плане, что малышка не спала ночью и мне хочется поспать с ней, а нееет...приходится вставать...Постоянно указывает что-то😒, я очень скромная, … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, скоро доченьке 1 месяц, я записываюсь на приём к педиатру и остальных врачей( невролог; ортопед; стоматолог) тоже в этот же день( день здорового ребёнка) проходят? Что-то я вообще туплю(
Девочки, уже около двух недель не могу спать ночами, доча очень активная ночью, пинается, может икать...ближе к утру только засыпает, днём ворочается, постукивает, но в основном спокойная. Может ли ребёнок перепутать день с ночью и как потом после рождения, … Читать далее
Сходила на 3й скрининг, доча растёт🤗, кровоток в норме, но у нас умеренное маловодие:( у кого так было, что врач прописывал? Я позвонила в нашу жк, сказали только в пятницу приходить😤