19.12.18 в жк сдала ттг с результатом — 6,73 (норма 0.35-5,5)
испугалась и побежала сдавать платно в кдл:
27.12.18 результат в кдл — 1,38 (норма 0.35-4,94), успокоилась
после праздников пошла…Читать далее
прошла неделя после 4-х процедур плазмафереза. Остановились на 4-х, т.к. начали болеть суставы...? Процедуру делала из-за повышенного Д-димера и Протромбина по Квику. в результате Д-димер упал…Читать далее
Девочки я не беременна, сдала анализы недавно, по Коагулологическим исследованиям у меня завышен Д-Димер и Протромбин по Квику. Я принимаю Метафолин 400 мг с айхерб, вит Д2000, Омега3, колола…Читать далее
Девочки кто знает про эту процедуру. Мне предлагает репродуктолог пройти в следующем цикле. написано, что ее делают с какими-то растворами, что за растворы??? И какие у нее противопоказания?Читать далее
девочки в чем разница между препаратами? Заказывала себе метафолин, а в последний раз заказала через подругу, хотела сэкономить, а она мне вместо метафолина заказала Folic:
мои мутации:Читать далее
Задала вчера вечером вопрос Лизе (Doula_daily) в инстаграмм, про преэкламсию. Она считает, что преэкламсия — это проблемы с употреблением углеводов и анемия. Т.е., если правильно питаться, не…Читать далее
вот отметили свадьбу родного брата моего мужа и его беременной подруги. в декабре ей рожать.
мужу сказала, что в роддом на выписку не пойду. а он оказывается собирается. и опять мы поругались…Читать далее
Всем привет! Кому-то назначали такой препарат как верошпирон? я сейчас ушла к гинекологу, которая отменила ОКи, но вот во второй фазе прописывает принимать верошпирон. Я не могу понять, что…Читать далее
Вот теперь и меня накрыл очередной депресняк.
была у репродуктолога после месячных, до этого 2 месяца на новаринге (контрацептивное кольцо) из-за кисты в 8см на левом яичнике. За эти 2 месяца…Читать далее
У кого была такая ситуация?
Мы с мужем меняли права 3 года назад. Недавно муж узнал, что его права не бьются в базе ГИБДД… Оказалось, что и мои тоже не бьются.
В ГАИ мужу сказали, что либо…Читать далее