Девчули, у кого санки на колесиках расскажите как они? А именно легкие, удобные?
Как объяснить мужу, что я не хочу отмечать день рождения дочери! Точнее так не хочу собирать всех и устраивать пир! Если всех звать, то это человек 30 получается! Дома у нас тесно, в игротеку не хочу! Потому что дочери это нафиг не надо, мне кажется … Читать далее
Сегодня собираемся ехать в центр спид ставить ребёнку пентаксим, вчера были у врача она осмотрела ребёнка и разрешила, но сегодня заглянула ей в ротик и увидела стоматит на языке. Сижу теперь и думаю, а можно ли делать прививку при стоматите ?:(
Может ли быть влажный кашель из-за прорезывания зубов? Других симптомов нет:носик дышит , хрипов не слышу
Нам через три дня 8 месяцев, но мы до сих пор не сидим! Умеет ползать на четвереньках, вставать у опоры, пытается шагать и сидеть но как кузнечик, а с прямыми ногами может сесть сама ненадолго. п.с. Мы ещё высокие и худые, попки совсем нет:( может ей … Читать далее
Какие яйца вы даёте малышам
Как сбросить эти проклятые 10 кг ? Ничего не помогает, хожу в спортзал, в сауну, не жру вредного, пью много воды, а телу пофиг вес завис и всё! Почему некоторые худеет, а кто-то полнеет на гв ? И вообще уйдёт это вес или нет?
Что с ребёнком? Кормлю малыша: берет грудь, потом начинает крутить головой и плакать, потом успокоится и опять ест и так может быть несколько раз...больше всего злит когда идёт прилив молока, она её выплевывает и капризничает....