Здравствуйте, мамочки! Кто и с какого месяца начал давать ребёнку соки ( н-р яблочный )? Нам сейчас 3 месяца, кушаем только грудное молоко и водичку пьём ) вот и задумалась с какого месяца можно и соками баловать?)
ОРВИ
14 октября 2016 10:33
Мамочки, какие пьёте лекарства или какими способами лечите грипп и простуду при гв?
Мамочки, кто чем мажет детишкам носики? Оксалиновая мазь говорят уже не актуальна и ничем не помогает, хотя знаю, что наши мамы и бабушки всегда ею пользовались. Поделитесь, кто как подстраховывает своего ребёнка?
Девочки, у ребёнка воспалился заусенец, намазала сначала йодом, потом чуть вышла водичка, по ходу скопившийся гной, воспаление не сильное, на кончике побелело немного, сейчас опять обработала и намазала бепантен… Скажите пройдёт, или все таки к хирургу … Читать далее
Сыну 4,5 месяца, начала замечать, что выпадают волосы, и на этом месте с обеих сторон постоянно чешет. Кто — то пугает говорит, что возможно рахит. Но я думаю был бы рахит были бы ещё какие-нибудь признаки. Когда спит чешет и когда проснётся, остальное … Читать далее
Девочки, педиатр выписал Д-Кальцин, кто давал своим деткам этот препарат? Помогло ли? Мой сын постоянно чешет за ухом, и у нас ниже макушки по окружности головы волосы выпали, реже чем везде, поэтому педиатр выписал это лекарство. Кто сталкивался с такой … Читать далее