Очень сложно вылезти из кровати в воскресенье утром 😄 хочется спать, валяться, читать и пить ароматный чай, укутавшись в теплое одеяло)) но ждут дела! У меня сегодня в планах поиск красивых мест и платьев для съемок, идей и вдохновения)) в общем-то, … Читать далее
Как же вы вдохновляете! 😍
27 января 2017 16:59
Я очень люблю снимать будущих мам и новорожденных детишек, в первую очередь потому что от них, то есть вас, веет волшебством. Ваши спокойные гармоничные улыбки, добрые глаза, мягкие голоса вдохновляют не только на творчество и фотосессии, но и на создание … Читать далее
Девушки, а какие меры вы предпринимали или предпринимаете для предотвращения растяжек? У меня растяжки на бедрах с подросткового возраста, боюсь, что же будет во время беременности 🤔. На фото девушка с кожей фарфоровой куклы, тоже скоро будут планировать … Читать далее
Несмотря на мороз и солнце, на замерзшие намертво замки автомобиля, гололед и слепящий снег кругом, встречаю много людей, которые не хмурятся и смотрят себе под нос, а улыбаются и щурятся на солнце ☀️☺️ ведь зима уже почти позади, скоро весна, скоро … Читать далее
Дорогие мамы 🌸 Для наработки портфолио в январе и феврале возьму несколько новорожденных возрастом 10-14 дней. Для вас это полностью бесплатно, весь реквизит имеется, снимаю в студии, отдельно можно обсудить выезд на дом. Кто заинтересован, пишите … Читать далее
Дорогие мамы 🌸 Для наработки портфолио в январе и феврале возьму несколько новорожденных возрастом 10-14 дней. Для вас это полностью бесплатно, весь реквизит имеется, снимаю в студии, отдельно можно обсудить выезд на дом. Кто заинтересован, пишите … Читать далее
Дорогие мамы 🌸 Для наработки портфолио на условиях ТФП до конца января возьму несколько новорожденных возрастом 10-14 дней. Для вас это полностью бесплатно, весь реквизит имеется, снимаю в студии, отдельно можно обсудить выезд на дом. Кто заинтересован, … Читать далее