Девочки, была на узи с утра! Спал наш колобок, разбудили начал бодрствовать еле поймали что бы все показатели измерить, крутился как мог… послушала сердечко. Сказали что все соответствует сроку,…Читать далее
Доброе утро! Девушки беременные, чем вы спасаетесь от головной боли??? У меня постоянно на изменение погоды болит, спасалась только двумя таблетками цитрамона, так надеялась что с беременностью…Читать далее
НУ вот я все таки заболела, насморк, горло побаливает, температура 37,2 вчера была 37,3, утром 36,5 голова раскалывается. У меня сегодня день Х, а вчера сделала тест там две полоски и как лечится…Читать далее
Ой девочки, не спиться с 4 утра, нос не дышит, голова болит ( думаю выпью свой цитрамон, но пошла сделать тест, а там две полоски )))) Ура, я так рада. Вот они 9 месяцев планирования ) Всем…Читать далее
Всем доброго вечера и хороших выходных ! Кто не ждет М 6 июня.Девочки давайте делиться своими ощущениями рассказывайте. У меня грудь болит, но она всегда перед М, но тут только по бокам и прям…Читать далее
Девочки, подскажите М д.б. 9 мая, все выходные провели на свежем воздухе, с утра встала и как итог простуда. У меня всегда выходит герпес на губе. Пью ацикловир и вот думаю если в этом месяце…Читать далее
Девочки, вот и закончились «нелюбимые дни» продолжаем стараться, но на этот раз не буду зацикливаться, искать какие-то признаки, вроде есть а конце расстраиваться, хватит себя изводить, уже…Читать далее