Добрый день! Есть ли здесь кто рожал в 4 роддоме на новаторов ??? Интересуют реальные отзывы
Девочки, была на узи с утра! Спал наш колобок, разбудили начал бодрствовать еле поймали что бы все показатели измерить, крутился как мог… послушала сердечко. Сказали что все соответствует сроку, правда по месячным 12,5 недель, а по узи 13 недель ровно … Читать далее
Доброе утро! Девушки беременные, чем вы спасаетесь от головной боли??? У меня постоянно на изменение погоды болит, спасалась только двумя таблетками цитрамона, так надеялась что с беременностью уйдет, ан нет.Болела все выхи, Г сказала боль не терпи пей … Читать далее
НУ вот я все таки заболела, насморк, горло побаливает, температура 37,2 вчера была 37,3, утром 36,5 голова раскалывается. У меня сегодня день Х, а вчера сделала тест там две полоски и как лечится? К Г записалась только на 8 число, да и что она там увидит … Читать далее
Ой девочки, не спиться с 4 утра, нос не дышит, голова болит ( думаю выпью свой цитрамон, но пошла сделать тест, а там две полоски )))) Ура, я так рада. Вот они 9 месяцев планирования ) Всем планюшечкам только положительных тестов //
Всем доброго вечера и хороших выходных ! Кто не ждет М 6 июня.Девочки давайте делиться своими ощущениями рассказывайте. У меня грудь болит, но она всегда перед М, но тут только по бокам и прям соски, не дотронутся ( Может кто-то делал тесты и когда собираетесь … Читать далее
Все девочки пришли на ночь глядя моя «красная армия» ох и наревелась, муж еле успокоил. Ну что ж в новый цикл, в новый бой!
Девочки, подскажите М д.б. 9 мая, все выходные провели на свежем воздухе, с утра встала и как итог простуда. У меня всегда выходит герпес на губе. Пью ацикловир и вот думаю если в этом месяце у нас получилось, а я пью эти таблетки.
Всем добрый вечер! Дорогие планюшечки, всем хорошего настроения, любви и заветных //
Девочки, вот и закончились «нелюбимые дни» продолжаем стараться, но на этот раз не буду зацикливаться, искать какие-то признаки, вроде есть а конце расстраиваться, хватит себя изводить, уже устала (
Будем наслаждаться весенним солнышком, отличным … Читать далее