посоветуйте где или у какого врача лучше сделать, 26 неделя, а на память ни одной фоточки узи нет☹️ чтобы хорошо все просмотрели и дали фото и/или видео, но не на диске, у нас его некуда вставить😄
На какие критерии стоит обратить внимание при выборе? Есть ли какие-то инновационные разработки?😄 Круглую кровать 6в1 отмели и которая с ящиками различными тоже, укачивать не планирую, неужели покупать самую обычную?😄
Есть ли шанс вырастить ребенка без укачиваний? У кого дети засыпают сами без «утрясания», поездок на машине, фитбола и кроваток с маятниками? Была уверенна что это реально пока не увидела сколько же таких кроваток, неужели самостоятельное засыпание миф … Читать далее
в месте которое на картинке отметила красным кружком, у кого было такое? еще кажется участилось мочеиспускание, послезавтра только смогу попасть в жк
Мамочки студентки
27 января 2019 17:33
Не работающие, расскажите как оформляли всякие пособия? куда идти где образцы заявлений брать? по беременности и родам, за раннюю постановку на учет, единовременное пособие по родам, путинские и губернаторские
Девушки, кто где рожал в ближайшее время, наверно до года? Меня интересуют организационные моменты и условия, не профессиональный уровень врачей (у меня об этом свое представление😌) Где у нас нормально отнесутся к партнерским родам и свободному поведению … Читать далее
весь день приступами спазмируется кишечник с промежутками в 30-40 минут, никаких других нарушений нет
такое уже было раза два в год за последние 3 года
ношпа, эспумизан не помогают, что еще можно выпить во время беременности? у кого такое как лечили?
Психиатр/психолог Воронеж
2 января 2019 16:02
посоветуйте взрослого психолога/психиатра/психоаналитика в Воронеже с ценником до 2 тысяч, хотелось бы подготовиться к родам и материнству)
Первый прошел как в прекрасной платной клинике, сегодня же меня встретила старая стервозная бабка, которая нахамила и мне и мужу, при том эту информацию можно было бы донести на много спокойнее и адекватнее🤦🏻♀️ надеюсь таких скоро всех отправят на пе … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации