Всем привет! Вот хотелось бы узнать мнение многих девушек, стали бы вы жить с бывшим мужем ради ребёнка? Причём понимая что ребёнку будет лучше с отцом ? И если ребёнок сам так хочет?
Прошу…Читать далее
Кто недавно проезжал границы России с Белоруссией? Как обстановочка там? Реально ли проехать?
Дело в том что у меня там родители, а я с ребёнком гр. России. Пропустят ли ? И что вообще нужно…Читать далее
Всё-таки решила не ехать к остеопату, т.к боюсь нарваться на шарлатана.
Девочки посоветуйте мне пожалуйста?
Ребёнку три года и два месяца, , занимаюсь с ней усердно дома, ходим к логопеду(раз…Читать далее
Всем привет! Девочки, у кого был опыт посещения этого специалиста? У нас проблемы с речью, и вот уже как пол года меня уговаривают посетить его, знакомая водила дочку свою, и якобы речь пошла,…Читать далее
Девочки меня уже трясти начинает (((((
Хотя заявление подаю только завтра,
Может кто сталкивался с похожей ситуацией?
Вообщем история такая, я гр. Белоруссии, он россиянин, расписывались в…Читать далее
Девочки привет ?
Такой вопрос?, если замуж выходила в Москве, а сейчас живу в Одинцово, могу ли я на развод подать по месту жительства? Или обязательно ехать в Москву?
Девочки кто знает ? В браке купили квартиру в ипотеку, при разводе она как-то делится или чего вообще ждать? В сделке дду участвовал только муж тк у меня гражданство рб.
Девочки пожалуйста подскажите, если мы в очереди не стояли в сад( ходить не планировали так как ходили на всякие развивашки и занятия, секции и тд)
А сейчас передумали, есть ли хоть какая-то…Читать далее