На выходных ездили в парк Фельдмана.
Доченьке так понравилось животных трогать, а я все это время переживала чтоб никто не укусил😄
Ровно год назад я стала мамой! 🤱🏻
Мамой самой замечательной девочки на свете!👧🏻💞
Время так быстротечно летит... подожди не много, не так быстро, ладно?!))
Господи, спасибо что подарил мне доченьку 🙏
Доченька, спасибо что выбрала меня своей мамой!
Тебе … Читать далее
26.04.2019 прокололи ушки 😃
Все прошло просто прекрасно!
Кололи одноразовый системой( она бесшумная). Перед процедурой помазали обезболивающим и поэтому моя бусинка ничего и не почувствовала... оп и моя красотка стала ещё красивее!😃
Мое счастье, мое неземное счастье! Моя любовь ❤️мое все!
Время просто летит, что вот через месяц нам уже год😱
Уже как год я обрела своё счастье!))
Ходили сегодня в поликлинику, рост 76(+2 см), вес 9600 (+300 грамм).
Врач сказала, что у нас дёсны … Читать далее
Я подарю тебе весь, моя маленькая принцесса 🌍
В принципе у нас почти все без изменений, начинаем потихоньку стоять без опоры, пока только два нижних зуба, рост без изменений 74 см, вес 9300( набрали 350 грамм).
Начинаем вводить молочные продукты. Кушаем … Читать далее
И только я знаю тебя дольше других... Моя Вселенная💞
Что мы имеем в 9-ть месяцев:
-сидим
-ползаем
-стоим и ходим по кроватке
-лезут два нижних зуба
Кушаем почти все, но до молочной продукции пока ещё не дошли.
Рост 74( без изменений ), а вот вес набрали … Читать далее
Моя ВселеннаяМое все❤️И так мы в 7,5 сами сели (15.12)За два дня до восьми сама встала у опоры (2.01)Кушаем овощи, фрукты и каши + св.Начинаем есть мясо с завтрашнего дня.Зубов у нас так и нет 😕а так уже хочется посмотреть на зубастика😁
Научилась делать … Читать далее
Девочки, помогите советом, пожалуйста, может у кого-то было такое!
Это происходит уже неделю ни с того ни сего! Укладываю малышку спать на ночной сон с 22 до 23, а она спит 15-30 минут и просыпается😢 и мы гуляем тогда до 2-3 и она в такое время уходит … Читать далее
Нам 7 месяцев и что мы имеем рост 69 ( уже три месяца подряд 69) , вес 8250 ( +750 грамм набрали).
Зубов нет и не предвидятся 😕а я же жду, так жду их😀
Не стоим, не ползаем на четвереньках, не сидим ( но корпус сбоку подымает, как будто сесть хочет, может … Читать далее
Пришло время прикорма😊Я так этого не хотела, так как ничего в этом не понимаю.Начали с той недели кушать яблоко 🍏 , а потом попробовали банан🍌 . Как-то доченьке не очень то и понравилось, ни то и другое. Начинали есть ложкой, а потом давала в ниблере … Читать далее