Светлана
Город не указан
Была в сети 26 апреля 2024 00:08
Все
Ровно год назад я стала мамой! ?? Мамой самой замечательной девочки на свете!??? Время так быстротечно летит... подожди не много, не так быстро, ладно?!)) Господи, спасибо что подарил мне доченьку…Читать далее
198
26.04.2019 прокололи ушки ? Все прошло просто прекрасно! Кололи одноразовый системой( она бесшумная). Перед процедурой помазали обезболивающим и поэтому моя бусинка ничего и не почувствовала…Читать далее
96
Мое счастье, мое неземное счастье! Моя любовь ❤️мое все! Время просто летит, что вот через месяц нам уже год? Уже как год я обрела своё счастье!))Читать далее
227
Я подарю тебе весь, моя маленькая принцесса ? В принципе у нас почти все без изменений, начинаем потихоньку стоять без опоры, пока только два нижних зуба, рост без изменений 74 см, вес 9300…Читать далее
298
И только я знаю тебя дольше других... Моя Вселенная? Что мы имеем в 9-ть месяцев: -сидим -ползаем -стоим и ходим по кроватке -лезут два нижних зуба Кушаем почти все, но до молочной продукции…Читать далее
249
Моя ВселеннаяМое все❤️И так мы в 7,5 сами сели (15.12)За два дня до восьми сама встала у опоры (2.01)Кушаем овощи, фрукты и каши + св.Начинаем есть мясо с завтрашнего дня.Зубов у нас так и нет…Читать далее
179
Девочки, помогите советом, пожалуйста, может у кого-то было такое! Это происходит уже неделю ни с того ни сего! Укладываю малышку спать на ночной сон с 22 до 23, а она спит 15-30 минут и просыпается…Читать далее
224
Нам 7 месяцев и что мы имеем рост 69 ( уже три месяца подряд 69) , вес 8250 ( +750 грамм набрали). Зубов нет и не предвидятся ?а я же жду, так жду их? Не стоим, не ползаем на четвереньках, не…Читать далее
212
Пришло время прикорма?Я так этого не хотела, так как ничего в этом не понимаю.Начали с той недели кушать яблоко ? , а потом попробовали банан? . Как-то доченьке не очень то и понравилось, ни…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще