Добрый вечер. Выбираю транспорт на лето. Живу на улице, где дорога вся в маленьких камушках.. хочу купить малышу велосипед трёхколёсный, посоветуйте фирму. Под вопросом самокат, для него же нужен асфальт. Вопрос что купить, для походов в сад? Расскажите … Читать далее
Всем привет. Не по теме форума, но все же. Расскажите у кого какая варочная поверхность, духовой шкаф и посудомоечная машинка? Расскажите плюсы и минусы, и на что внимание обратить при покупке?
Девочки, как у Вас хранятся игрушки? Если можно с фото? Удобно ли?.. у меня сейчас свалено все в один ящик, очень неудобно. Малыш не подходит к нему, надо доставать игрушки самой, да и все в куче лежит, ужасно. Думаю взять комод пластиковый, у-кого есть, … Читать далее
Завершение ГВ
26 апреля 2018 12:54
Девочки, кто как завершал ГВ? Поделитесь опытом. У нас беда, прикорм почти не ест, только грудь. И в течении дня лезет к груди. Засыпает тоже с грудью. Вот и как завершать ГВ?
Девочки, может кто знает? Сын спал два раза днем по 1.5 часа. Время бодрствования было 3-3.5ч. Сейчас еле 2.5 часа выдерживает, психи постоянные, веселый только час после пробуждения. Что это такое? Вчера вообще на ночь в 7 вечера улегся, и, соответственно, … Читать далее