Всегда читала истории родов и думала когда же и я уже буду писать свою и вот нам уже месяц)Родила 13.02.2017)Дело было так: В воскресенье (12.02) мужу было на ночную и в обед мы легли отдохнуть, будильник стоял на 16:00 но я проснулась чуть раньше … Читать далее
Срок почти 40 недель, тянет живот, но как-то не регулярно и извините за откровенность увидела на ежедневке помимо обычных выделений мокрое прозрачное пятно, ет воды начали подтекать?
Малышка затихает, пиналась еще в воскресенье очень, в понедельник слабее, а сегодня вообще мало пинается .Что это? Затишье перед родами? У кого так было? Завтра ровно 38 недель, врачи говорят что головка уже хорошо упирается вниз да и растяжки прям волнами … Читать далее
Б.38 недель.Проблема такова: малышка пиналась почти без остановки пару дней и ночей и я решила пойти на УЗИ, и там меня ошарашили новостью СТАРЕНИЯ ПЛАЦЕНТЫ 3Й СТЕПЕНИ С МНОЖЕСТВЕННЫМИ ЭХО+ВКЛЮЧЕНИЯМИ.Мой врач будет через пару дней, схожу к нему.Скажите … Читать далее
Вопрос к тем у кого узкий таз. Как проходили ваши роды и каков был вес деток??? Мне гиня сказала что если ребенок будет больше чем 3000-3300 то будут сложные роды, теперь боюсь капец(((
Была в среду в ЖК сказали что гемоглобин низкий и прописали Ферсинол. У кого какой гемоглобин был на 30й недели та и вообще во время Б.?????? И кому приписывали Ферсинол, пили его или нет?????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации