Девочки, сегодня пригласили в гости кумовья у них частный дом, баня и большой бассейн. И тут у меня вопрос.... Можно ли плавать в бассейне на большом сроке...? Или лучше не надо?
Детская косметика
2 декабря 2017 18:18
Подскажите косметику какой фирмы вы покупаете новорождённым детям? Я имею ввиду мы шампунь, мыло и прочее. И что именно берете? Пенку или шампунь?
Девочки кто нибудь делал гбо? Расскажите как? Где? Сколько стоит и был ли результат?
Это пипец..
28 ноября 2017 21:15
На той недели делала ктг, написали "атипический" и дали направление в электронику. В электронике переделали сказали все нормально, и отправили домой. Сегодня в консультации опять делали ктг и.... Опять тоже плохое?... Сил моих нет, сказали в понедельник … Читать далее
Боли
24 ноября 2017 10:58
Всем доброго времени суток. Я на 31 недели. Вчера и сегодня болят кости (копчик и лобок) извините за подробности., понимаю что таз расширяется и готовиться к родам. Не рановато ли?
3-й скрининг
15 ноября 2017 10:05
Вчера ходила на 3-й скрининг в диагностику плюс к Кубышкиной. Узи длилось минут 20, дочку показали ровно минуту .... Вот ручки, ножки... Внутренние органы.... И всё! Для сравнения в 25 недель была в медэксперте узи было около часа, я устала лежать за … Читать далее
Магазин
9 ноября 2017 22:23
Всем привет....
Кто знает где в Воронеже можно купить фигурки из мастики?
Сил нет...
5 ноября 2017 11:09
Доброе утро всем, у меня третий день болит рука в области запястья. Боль отдаёт в большой и указательный палец... Бинтую эластичный бинтом...не очень то и помогает
Было ли у кого нибудь такое,
чем спаслись?
Бандаж
30 октября 2017 22:22
Всем привет! А вы используете
бандаж? Если да то с какой недели?
В первую беременность я носила недель с 25 и мне он очень помогал, спина практически не болела. Сейчас к вечеру бывают боли в спине, вот думаю может надо начинать носить?
Покупки
28 октября 2017 16:13
Все привет. Хотела у вас спросить, а как часто вы покупаете игрушки детям? Мы сегодня с сыном ходили в кино, потом зашли в детский мир и сын уговорил меня купить ему лего (лего не из дешёвых) . Муж дома назвал нас транжирами?. Дома у сына уже целый камод … Читать далее