Сегодня моей девочке исполнилось 19 лет! 8 февраля 2000 года, в 5.55 она появилась на свет. А вот такая она сегодня, моя радость, моя гордость, мое счастье💓💗💞
Галерея
Смотреть все фотографии
Кроха сын к отцу пришёл...
9 мая 2017 18:27
И поделился планами на ближайшее будущее: скоро я стану папой, а девочки из моей группы в садике будут мамами. .  Папа поговорил с сыном по мужски, обрисовал свое видение его дальнейшей жизни. Не знаю, что понял, но мне выдал следущее: мне сегодня … Читать далее
Девочки, — архитекторы, а может у кого есть знакомые в этой сфере, чем они занимаются?Дочка заканчивает 11 класс и собирается поступать в универ архитектуры и строительства. Она давно рисует, сейчас ещё и с репетиторами занимается по рисунку и композиции, … Читать далее
Мой муж - Дуратино
8 января 2017 17:30
Сынуля изобрёл новый вид трансформера. Сидят, играют с папой в мальчуковые игры. В приоритете сейчас трансформеры. Сына хочет играть сразу всеми крутышками : Я буду Бамблби, Я буду Оптимус Прайм, видя что папе транформеров то и не достаётся, … Читать далее
Самые нужные, самые необходимые, самые любящие и счастливые с днём МАТЕРИ всех нас! От всей души желаю всем мамам, будущим и настоящим, крепкого здоровья, счастливых глаз, спокойных ночей, ласковых улыбок и много-много незабываемых моментов! Пусть … Читать далее
Наконец то!!! и мы смогли поехать в отпуск! Как только папу нашего отпустили с работы, бегом отпросили детей из школы, садика, прыг в машину и рванули продлевать лето. Каких то 20 часов и мы у моря. Дома сейчас +7-9°, а тут- 29°! Бархатный сезон, тёплое … Читать далее
Проводила сегодня доченьку в 11 -выпускной класс. Как быстро пролетело время: вот только отвела в 1-й, с огромными белыми бантами и вот уже она сама за руку ведёт первоклашку. Весь день был со слезами на глазах. Детки пели трогательные песни, делали … Читать далее
Выхожу с сынулей во двор. Он выбегает первый, я, чуть замешкавшись выхожу за ним, толкая слегка приоткрытую дверь. Сынок: — Мамуль, я тебе дверь придержал. — и смерив меня взглядом, — но ты очень большая… — О, боги, что только не пронеслось в моей голове, … Читать далее
Дочке 16 лет, дружит с мальчиком где то 1.6 года уже. Меня всегда что-то в нём напрягало, не пойму что, но есть и всё. Мальчишка вроде не плохой, но не современный какой то, возможно сказалось воспитание бабушки, он без родителей. Да и познакомились … Читать далее
Живу в частном доме. В праздники решили открыть «летний» сезон шашлыков. Позвали гостей: сестру с семьёй, брата с семьёй и еще несколько семейных пар друзей. Зона отдыха у меня оформлена цветами. Сейчас вовсю цветут тюльпаны, на фоне белоснежных цветущих … Читать далее