Вчера дочке исполнилось 1год и 8месяцев, но отписаться вчера не было времени.Рост 88см. вес 12.2 Говорим не очень много, но и не молчим(изображает животных, зовёт по именам братьёв, просит пить,…Читать далее
Люблю безумно свою долгожданную доченьку, а она в свою очередь растёт и радует нас. К 1году и 3месяцам имеем — 12зубов, небольшой хвостик на голове))), вес 10,700и кое что из слов: мама, папа,…Читать далее
Купила дочке зимние ботиночки, качество хорошее, тёплые, не промокают, отзывы по ним классные. Подошва не скользкая, стелька двойная, фольгированная. Но расстройство, промахнулась с размером…Читать далее
Приходили сегодня самые близкие, бабушка с дедушкой, тётя с семьёй, крёстные со своими семьями, очень душевно посидели! Год пронёсся, даже жаль, не заметно взрослеет моя доченька! ❤💞…Читать далее
Когда успевает время так лететь и дети так быстро расти? Вот уже и 11месяцев нашей Агнии. Рост 77см, вес 10.200кг. Говорим мало, мама, папа(по большому настроению), алё, не-не-не (при отрицательно…Читать далее
Вес 10кг, рост 76, имеем 2зубика, активно ползаем, стоим около предметов и делаем пару шажков около предметов. Люблю мою девочку!❤❤❤💋
Душа моя, ты такая большая девочка! Рост 70, вес 9.400 С чем пришли мы к этой дате? Имеем 1зубик🙂, умеем сидеть, не долго, но умеем😉, пытаемся позти, то ещё зрелище😜,…Читать далее
Уже 5месяцев моей доченьке, вес 8100, рост 67. Активно переворачиваемся на живот и обратно, пытаемся встать на четвереньки, пытаемся ползти, но скорее пока бурим носиком🙂 А ещё заменили…Читать далее
Дочечке моей сегодня 3мес., время летит! Вес 7300, рост 63.Моя улыбашка, звёздочка моя-люблю бесконечно! Сегодня начала смеяться, интересуется игрушками. Если в зоне досягаемости, то трогает…Читать далее