Малышу 3 месяца. Постоянно мучают колики, то меньше, то больше. А газики стабильно каждый день. Выпили 2 банки Инфокола и 2 банки Эспумизана. Сегодня нужно купить препарат, думаю может еще что…Читать далее
Девчонки выручайте, собираюсь на следующей неделе ехать подписывать обменку, и хочу узнать какая нынче такса. Я рожала первого в 2015 году и платила 1000 грн, а сейчас может цена выросла?
Хочу начать заниматься со своим малышом, но методик много. Заинтересовала раннее развитие по Доману. Кто. как и по каким методикам занимался с детками?
Мы живем с родителями мужа, и свекровь на пенсии, поэтому с сыном проводим время целыми днями вместе. Свекровь приучила сынулю к рукам и теперь он не дает ей проходу, постоянно требует, что…Читать далее
В общем проводила я эксперименты со своей внешностью пока не дошла до фиолетового цвета. Грусть печаль, а через 5 дней мой ДР 30 лет. Нужно срочно исправлять. Обращаться к своим мастерам стыдно…Читать далее
Моему сыночку через пару дней 10 месяцев, а зубов так и нет. Разные педиатры с 6 месяцев говорят мол вот вот появятся и все никак.
Кушает уже полноценно прикорм, но творог не ест нив какую…Читать далее
Пришло время делать вторую прививку акдс, но у малого на спине диатез и я уже 3 неделю не могу определить от чего. Начала лечить фенистилом чуть лучше, но не проходит. Вопрос: можно делать прививку…Читать далее
Думаю купить своему непоседе ходунки, но их такое огромное количество плюс ко всему споры какой именно формы обычные или толкатели.
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, и расскажите у кого какие…Читать далее
Осталось у меня немного для кормящих мам, решила раздать. Итак: 1. Чай для повышения лактации " HiPP". 2. Чай для повышения лактации «Humana».3. Прокладки для груди «Jonsons», 10 шт…Читать далее
Вернее уже 6,5.
Я наверное очень счастливая, но для меня время не летит, а тянется. Такое ощущение, что мой карапуз всегда со мной был. А моя прежняя жизнь была очень давно. Я наслаждаюсь…Читать далее