Anastasia
Гатчина
Была в сети 10 января 2019 12:32
Все
Девочки, немного не по теме, но все таки..., кто нибудь делал татуж принимая ок, интересует ярина. И вообще можно ли делать принимая такие таблетки?
78
девочки, какие прививки делали своим малышам в три месяца?! и как перенесли?!
56
Девочки, как справляетесь с истериками своих малышей?! моя кнопа бывает так заходится если что-то ей не нравится, это просто ужас какой-то(( второй раз подряд вытаскиваю ее из ванны и все, орет…Читать далее
113
Архивная запись
не знаю, что делать?! у ребенка третий день жидкий стул, мы на св, решила попробовать кисломолочную смесь, грешу на нее, но не уверена, со вчера даю обычную смесь, но пока стул такой же(( малышка…Читать далее
81
0
Совсем не знаю, что делать(( пока лечила грудь кормила свою кнопу с бутылки сцеженным молоком и докармливала смесью, сейчас даю грудь, но малышка выплевывает ее, пососет минут 5-10 и начинает…Читать далее
90
Архивная запись
Девочки, расскажите пожалуйста кто знает..., обязательно ли все прививки которые положены до года, делать ребенку?! сейчас посмотрела график прививок, до года положено 14 штук, неужели все надо…Читать далее
87
0
Девочки, я уже не знаю, что делать..((( не могу никак дочу правильно приложить к груди.., с правой еще более или менее берет не плохо, боли почти нет, а с левой совсем беда(( как бы не прикладывала,…Читать далее
109
Девочки хелп!!!! кто чем спасался при ГВ, соски горят(( мажу бипантеном, он их заживляет, но при кормлении идет кровь, посоветовали накладки.., подруга говорит бесполезно, не помогает((( я уже…Читать далее
90
девочки, извините за прямой вопрос.., чем спасались от геморроя после родов?! был до беременности не большой внешний узел, ставила свечи релиф не помогло( но он меня не особо беспокоил, а сейчас,…Читать далее
92
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще