Девочки, как справляетесь с истериками своих малышей?! моя кнопа бывает так заходится если что-то ей не нравится, это просто ужас какой-то(( второй раз подряд вытаскиваю ее из ванны и все, орет дурниной, хотя 2 мин.назад плескалась и улыбалась, орет … Читать далее
жидкий стул
12 августа 2017 11:29
не знаю, что делать?! у ребенка третий день жидкий стул, мы на св, решила попробовать кисломолочную смесь, грешу на нее, но не уверена, со вчера даю обычную смесь, но пока стул такой же(( малышка капризничает, болит живот, спасаемся эспумизаном ненадолго … Читать далее
Совсем не знаю, что делать(( пока лечила грудь кормила свою кнопу с бутылки сцеженным молоком и докармливала смесью, сейчас даю грудь, но малышка выплевывает ее, пососет минут 5-10 и начинает психовать..., выплюнет опять присосется.., и так из раза в … Читать далее
прививки
15 июля 2017 22:28
Девочки, расскажите пожалуйста кто знает..., обязательно ли все прививки которые положены до года, делать ребенку?! сейчас посмотрела график прививок, до года положено 14 штук, неужели все надо делать?!
Девочки, я уже не знаю, что делать..(((
не могу никак дочу правильно приложить к груди.., с правой еще более или менее берет не плохо, боли почти нет, а с левой совсем беда(( как бы не прикладывала, никак толком не получается((( боль адская..., съедает … Читать далее
Девочки хелп!!!! кто чем спасался при ГВ, соски горят(( мажу бипантеном, он их заживляет, но при кормлении идет кровь, посоветовали накладки.., подруга говорит бесполезно, не помогает((( я уже не знаю, что делать и как кормить😢😢😢😔😔
девочки, извините за прямой вопрос.., чем спасались от геморроя после родов?! был до беременности не большой внешний узел, ставила свечи релиф не помогло( но он меня не особо беспокоил, а сейчас, чувствую, что без лечения совсем не обойдусь((