Девочки, подскажите пожалуйста. Начала вводить прикорм, 2 недели все было хорошо, и вот начались запоры. 💩 очень твёрдая. Воду даю, ввели только кабачок, брокколи и гречневую кашу. Чем можно помочь малышу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы
9 ноября 2020 19:59
Девочки, подскажите пожалуйста есть намёки на зубы или нет? Ребёнок стал капризным (прям орет), руки постоянно во рту, слюни рекой, спать плохо стал.
Девочки у кого так же? Что делаете? Последние дни началось. До этого просыпались 1-2 раза за ночь. Вот так мы спим ночью.Просыпаемся: 1 раз 00.55 2 раз. 1.48 3 раз. 2.34 4 раз. 4.18 5 раз. 4.41 6 раз. 5.35 7 раз. 6.35
Девочки, всем привет! Прошла неделя после моего первого поста про «мало молока». Так вот, за эту неделю ничего не изменилось. Как было его мало так и осталось. Пришлось малыша докармливать смесью. Но я все равно ещё надеюсь спасти и приумножить своё … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У ребёнка нашли кисточки в голове когда в месяц УЗИ делали, сказали что при родах либо гипоксия была, либо обвитие, из-за этого могут быть, должны со временем уйти. Сказали в 3 месяца придти на повторное … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто делал магнитотерапию при лактостазе. Нужно ли после неё сцеживать молоко или нет? Сделали ультразвук 5 сеансов не помогло, сегодня переходим на магниты. При ультразвуке сказали сцеживать молоко сразу, а при магнитах … Читать далее
Воды подтекают со вчерашнего дня, а схваток так и нет. Вообще ничего нет. Если поеду в роддом наверняка проткнут, и буду опять на сухую рожать. А это же не очень хорошо. Что делать?