Девочки привет!Такой вопрос кто рожал с разрывами.Вы через сколько на приём к геникологу записались?У меня швы саморасасывающие..мне сказали что якобы месяц сидеть нельзя,но я через десять дней уже спокойно сидела,болей не было..
Белые точки
18 июля 2017 17:03
Девочки,у нас при рождении белые точки на носике и щёчках..мне сказали что это пройдёт само..но нам 18 дней и не проходит..кто сталкивался с этим?
Лежу дома,схватки начались в 7 вечера!Я думаю что это не перепутаешь!!Ехать в роддом пока не хочу!!(Очень боюсь!((Думала что буду более спокойна...Но нет...
Девочки привет.у кого может было такое?Малыш пинает сильно именно в правый бок!Прям вылезти пытается будто!Была на УЗИ,лежит правильно!Очень переживаю сильно!!!!
Привет всем!У меня срок 34 недели.Стою на учёте в консультации..Родовой сертификат на руках.Переезжаю в другой город.,рожать буду там!Какие то документы нужно забрать из больницы,или выписку?Или просто поставить в известность врача?Кто то сталкивался … Читать далее
Девочки,всем Привет!Вопрос такой..Завтра идём на третий скрининг..Я бы хотела спросить фоточку сделать нашей малышки!)Или это только если делаешь платное УЗИ,а не по талону?
Всем Привет.кто нибудь знает,он действует во всех городах,или в том городе где дали?Я сегодня получила в консультации где стою на учёте.Но в ближайшие дни собираюсь переезжать,и мне нужно сниматься с учёта