Сегодня 2-ой день как выписалась с больницы и отправили на дневной стационар. В день выписки выделении не было, а сейчас опять начались, но не коричневые а бежевые, ещё тянет левый бок (зона яичника) и эта тянущая боль отдаёт в левую ногу. Уже не знаю … Читать далее
19 дпп хгч 8381, радости не было придела) я и муж сияли от счастья. 20 дпп вечер УЗИ вагинальное, показали нашего малыша, для сердечка было ещё слишком рано, но узист сказал что все хорошо, беременность маточная, ПЯ 10мм. На этом мои чудесные моменты … Читать далее
Все не уходят мысли об внематочной. Вот моя динамика 6дпп-29,9, 8дпп-87,4, на 12дпп-502,3, напомню что была подсадка одного эмбриона. День подсадки беру как 0дпп. Читала тут на сайте, что при внематочном хгч быстро растёт, а у меня на 12дпп близок к … Читать далее
Почему анализ хгч показал 29,9 а тесты чистые?!🙄
Девочки сегодня 6дпп, второй день колит левый бок. Именно там у меня единственная труба, не совсем хорошего качества. Блин у меня бзик, боюсь что внематочная(((( сегодня сдала ХГЧ-29,9.
Второй день ломит все тело особенно поясницу и температура тела 37,2-37,5. По утрам ее нет, поднимается к середине дня
6 день после переноса, тест Эви, чистый(((((
Каждый день кот вот так спит, всегда обнимает и свою мордочку ложит на мою подушку) видимо раз меня муж обнимает, он думает что так надо и повторяет за ним) это так мило☺️🐱
Вчера была подсадка. У меня как всегда блин, без приключении и неудобных моментов не обошлось. Первое-я вставила утро-жестан за час до подсадки, мне никто не говорил что его надо выпить, а не вставлять 😭 сейчас очень за это переживаю😞🤦 … Читать далее