Девочки, у кого деткам 2 годика, много ли у умеют говорить? И пытаются ли они за вами повторять, что вы просите? Сыну вчера исполнилось два, но у нас в речи мало слов, мама говорит, что мы не учим говорить, а как учить? Вроде все действия и слова проговарию, … Читать далее
1 февраля 2020 20:14
Девочки, кто болел ангиной и не заразил ребенка? У меня ангина 5 день, ребенку 2 года, он целый день со мной, комнату проветриваю часто, кушает от со мной из разной посуды, руки мою с мылом, в его сторону даже дышать боюсь. Педиатра спросила, какие меры … Читать далее
27 января 2020 13:14
Скоро у сынули день рождения, а вот что на стол поставить даже не знаю, многие блюда приелись, да и хочется, чтоб было близко к детскому меню. Посоветуйте пожалуйста? Что вы ставили на стол на день рождения? Ребенку будет 2 года
Скорлатина под вопросом
18 января 2020 15:15
В пятницу муж забрал сына из сада, он был вялый, но воспитатель не обратила почему-то внимание на это. Посетили дома температуру 38,5. Сегодня сходили в больницу, врач поставила скорлатину под вопросом. В понедельник сказали вызвать ещё врача. Чтоб подтвердил … Читать далее
Надо начать худеть и не знаю в городе хорошие фитнес клубы. Кто куда ходит, подскажите? Ну ооочень надо
Помогите пожалуйста с решением проблемы
14 января 2020 07:10
Я работаю учителем, с сентября меня попросили выйти из декрете после 1,5 лет и так как в семье были финансовые трудности, я вышла, а ребенок пошёл в садик. За это время мы болеем каждые три дня в садике. По неделе, а то и больше ребенок на больничном … Читать далее
Подарок на два годика
13 января 2020 07:19
Всем привет. Задалась очередным вопросом о подарке. Скоро у сына день рождения, а вот что подарить и не знаю ?, хотели купить ему кровать в комнату, но пока только деньги отложили, предстоит покупка квартиры свекрови. И как она съедет, будет больше места … Читать далее