Кто оформлял пособие от 1,5 до трёх на первенца, получили ли вы? Я документы подала числа 17-18 января, но так и не перевели ничего
В пятницу муж забрал сына из сада, он был вялый, но воспитатель не обратила почему-то внимание на это. Посетили дома температуру 38,5. Сегодня сходили в больницу, врач поставила скорлатину под вопросом. В понедельник сказали вызвать ещё врача. Чтоб подтвердил … Читать далее
Надо начать худеть и не знаю в городе хорошие фитнес клубы. Кто куда ходит, подскажите? Ну ооочень надо
Помогите пожалуйста с решением проблемы
14 января 2020 07:10
Я работаю учителем, с сентября меня попросили выйти из декрете после 1,5 лет и так как в семье были финансовые трудности, я вышла, а ребенок пошёл в садик. За это время мы болеем каждые три дня в садике. По неделе, а то и больше ребенок на больничном … Читать далее
Всем привет. Задалась очередным вопросом о подарке. Скоро у сына день рождения, а вот что подарить и не знаю 🤷, хотели купить ему кровать в комнату, но пока только деньги отложили, предстоит покупка квартиры свекрови. И как она съедет, будет больше места … Читать далее