Девчонки, подскажите, кто деток на платном учёте держит. Меня ещё с первой добила наша 14 поликлиника. А тут ещё больше. Прибежала врач шальная - с ходу нам урсофальк, стакан воды в сутки. Ещё и щиповник говорит давайте нашей крошке. Документы все схватила … Читать далее
Девочки привет! Что посоветуете перед кс: микролакс или настоящую ? Мнения врачей и пациентов расходятся как всегда 😬😬😬 если кто делал микролакс - как все прошло ?
Девчонки, что делать .... подложили мне сопливую соседку. В маске ходит. Я говорю почему в маске ? Ну сопли говорит..... а сама даже говорить не может шваркает, сопли. И вот что делать. Не знаете, может есть какой то выход. К врачу не успела подойти … Читать далее
Девчонки может кто то сейчас там, поделитесь пожалуйста - тепло/холодно. Как с горячей водой ? Завтра ложусь на дородовую.
Девочки привет всем кто зайдёт сюда. Скажите какой был шовчик у вас на моем сроке или перед родами. Чет Тоньше и тоньше с каждым узи ))) врач сказала лежать лежать и лежать
Девчонки, привет.
Может кто то будет продавать свою коляску. Интересуют последние модели Тутисов и адамексов или что то в этом роде. Чтоб тормоз был по середине. На амортизаторах. Люлька с матрасиком кокосовым и козырьки все отворотные. Понимаю, что … Читать далее
Девчонки выручайте. У кого было: на фоне орви наверно плацента постарела. Сходила сегодня на 3 скрининг и вот..... 2-3 степень. Хотя 3 недели назад все хорошо было. С ребёнком вроде все хорошо, завтра ктг посмотрим ещё. Страшно ! По ходу стационар предложат … Читать далее
Девчонки выручайте - мозг не может сообразить надо ли поднимать панику или все ещё по плану ....
Была на узи сегодня. За месяц шов с 3.2 стал 1.7 и это только 24 недели .... странным образом не нашли миоматозный узел 5 см ! И блин вдобавок ещё и анализ … Читать далее
Девочки привет ! Нужна ваша помощь. У меня ребёнок поёт, на Новый год первый раз выступали и все остались в восторге. Я очень хотела к такому событию снять клип ей, но все как то и не охото и руки не доходят. А ребёнок растёт и я понимаю что это будет … Читать далее
Привет девчонки. У нас такой прикол у ребёнка. Уже долго смотрит видео блоги ребёнок, раньше как то просила просила себе тоже блог, но вроде потом ее отпустило. А сейчас она ждёт малышку скорее и говорит что теперь то мы точно будем снимать видео с сестрёнкой … Читать далее