Неужели я этого дождалась. Хочу рассказать свою историю. Мне поставили бесплодие. Отправили к репродуктологу... Ну естественно потом на эко. В итоге мы поехали к репродуктологу, а на следующий день я узнаю что я беременна. 5 лет ничего не получалось … Читать далее
Девчата такая вот ситуация. Переодически ноет чуть чуть низ живота. То правый бог стрельнет, то левый. Беременна первый раз. На узи записалась 31 числа. Что мне делать? Как мне быть? Переживаю капец. Заранее спасибо Вам за поддержку💓
Можно ли не придохраняться? Или лучше перездать анализы в следующем цикле и потом.? Пью метипред и каберголин. Или через сколько после каберголина можно пробовать?
Прописали по 1 т 1 раз в день. Почитала о нем. Теперь боюсь пить. Поделитесь опытом)))ещё пью каберголин.
Овуляция
12 декабря 2018 17:27
Сегодня 16 дц. Неужели она появляется эта вторая полосочка заветная. Неужели я её поймала. В реале полоска ярче. У меня просто телефон в ремонте. А поделиться хочется сейчас😆
Овуляция
10 декабря 2018 19:09
Не пойму была овуляция или нет. Думаю ещё до 17 дня поделать тесты. Но скажу одно правый яичник тянет как перед месячными. Кстати всем привеееет❣️💋