Мне так хочется рассказать про одну крутую развивашку, подобную в магазинах не встречала. Заказывали полгода назад её. По нашла бы раньше давно купила бы, в комментариях фотография и место где заказывала( не реклама, заказывала несколько игрушек и от … Читать далее
Я неделю как болею. Из симптомов ( прошли или есть) заложенный нос/насморк/упадок сил/головная боль/боль в горле, грудиной клетке/кашель. Температуры не было. К врачу не обращалась. Думаю если до среды не будет видимых улучшений, то обратиться. Теперь … Читать далее
Одежда Детская маломерит?
Девочки, посоветуйте хорошего детского офтальмолога. Желательно СВАО, но не обязательно
Ситуация такая. Есть очки, но не помню центровку/диоптрии. Могут ли мне в оптике посмотреть мои очки и сказать?
Куда можно сходить сегодня?
9 июля 2020 09:12
Думаем насчёт океанариума, батутного центра или зоопарка. Подкиньте ещё идеи🙏🏻
Не очень популярный блогер из Омска, точнее Таврическое. Сын Саша есть и муж увлекается мото. Девушка лет 25, вроде Ирина зовут
Как у вас сейчас обстановка? Нас пугают. Распределили по времени когда приходить, опаздывать нельзя- не примут ребёнка. Справку принести, дом соглашение подписать и тд. Вот не пойму везде сейчас так?
Крутят рекламу по карусели. Там косметика что ли. Лак, татуировка на плече и тд. Я краем глаза видела. Может кто знает как называется?
Я что то решила задаться вопросом) ситуация такая. Я официально безработная с 10.02, вышла из декрета и уволилась. Пока безработная. Муж работает официально. Не знаю проходим как малоимущие или нет( раньше было 17 то на человека) потому что зп варьируется … Читать далее