Девочки, у кого был синдром разраженного кишечника???((( это трындец какой то… чем лечились ?😓после родов все обострилось (
Девочки что это?? такое на пояснице! внутри красного как мелкие прыщики.ребенку 8 месяцев
Девочки, малышки 7 месяцев, на переносице сильно видна венка, у кого такое было? она пройдет??((
Девочки, чьи детки на ив!!! скажите😩ребенку 7 месяцев! болит животик, ночью ужасно спит!!! Просыпается каждай час, полтора, ноги задирает и рыдает!!! мы лечились пиобактериофагом, линекс, бифидо, лакто, все что можно!!!((( и все четно… грешу на смесь… … Читать далее
Мамочки, подскажите мне...((( может ли у ребенка в 7 месяцев болеть животик на смесь?? Мы едим ее с 4 месяцев, первые недели три все было хорошо! а потом каждая ночь бессона!!! ножки задирает всб ночь(((плачет((
Добрый день! девочки, кому выписывли диакарб при вчд, в какой дозеровки выписывали его вашим деткам?? нам по 1/4 через день!!! в тот день который не даю его, ребенок очень плохо спит...((( кто то давал его каждый день?
Девочки, ребенку семь месяцев! был обнаружен дисбактериоз!!! лечили пиобактерилфагом, затем курс линекса, ребенок как спал ужастно ночью так и спит!!! как был иногда зеленый стул так иногда и есть я не знаю что уже делать, я схожу с ума от этих бессоных … Читать далее
Девочки, кто дает такую смесь кисломолочную? вы замещаете ею одно кормление?