Добрый вечер. Мамочки, кто является ИП или недавно открывал ИП. Подскажите, какой налог выбирали и как отпределить вид деятельности в реестре, если точной формулировки, чем буду заниматься, там нет(
По определенным причинам, государственный сад нам светит не скоро, а на работу уже нужно выходить. Вопрос в заголовке. Интересуют контакты, отзывы, цены. Естественно мониторю инет, но хотелось бы реальные отзывы. Спасибо.
Выбираю себе подарок на ДР. Выбор мой пал на эту модель. Отзывы противоречивые. Хотелось бы узнать, память на 32гб это нормально, для хранения фото( с минимальным набором приложений) и насколько часто приходится их «скидывать» на другие носители. И довольны … Читать далее
О подарках для родных я позаботилась заранее. Но есть особенность у моего мужа- он НИКОГДА НЕ ДАРИТ подарки в срок, всегда заранее. Ему проще дать денежку или купить чётко по указке. Надо сказать, что я тоже не подарок, мне сложно угодить. Но в этом … Читать далее
Вот люблю я такие фильмы, после просмотра которых, остаётся эмоция. И неважно радости или грусти. Фильмы которые заставляют задуматься, оценить себя в этом мире, сравнить или понять, что не все так плохо… Я их называю фильмы с послевкусием. В моём личном … Читать далее
Завтра предстоит делать фото на паспорт. В памятке паспортного стола указано,что фото может быть цветное или чёрно-белое. Не могу решить,какое же делать. В связи с этим вопрос:
Сегодня нашему сыну 1,6. Как же быстро то. Я не заметила этих 18 месяцев. Ярослав,Ярик,Яр( так я стала звать его чаще),совсем большой. Мне кажется он понимает всё- всё-всё, и даже больше нас. Писать о нем я могу бесконечно, по- этому постараюсь кратко … Читать далее
Моя голубая мечта жарить мужу стейки и медальоны разной прожарки... Короче хочу гриль. Но вот что лучше: электрогриль или сковорода- гриль. У кого есть опыт использования данных гаджетов ? Может фирму посоветуете) Спасибо за ответы)
Сын у нас характерный. Как многие дети в его возрасте( ему 1,3) каприза и чуть что падает на попу и может чуть поистерить. Но сегодня...для меня был ад. Он уже сопит в кроватке,а у меня сердце в комок сжато. Причина не дала баловаться с поильником и … Читать далее