По вине обдолбанного отморозка.
Мы гуляли с семьей возле парка, там есть огромная широкая дорога, Т-образная. И часть дорога отгороженная. Мой сынок катался на самокате в части огороженной дороги, мы стояли возле проезда, к дороге, где было открыто … Читать далее
Обычные карты тоже не работают. Я не пойму в чем дело. Не могу нормально ездить по адресам. Уже и ударяла, заново качала, одно и тоже
Где купить настоящее ?
Читаю отзывы вб, даже где высокий рейтинг, пишут что не то!
Ходим к логопеду. Вчера увидела такую игрушку. Деревянные фигурки и к ним карточки разные. Она показывала карточку, сынок как пазл собирал. В вб не могу найти
У соседки кот кашляет полгода. Особенно после питья воды(как будто шерсть хочет отхаркнуть). Она мне видео прислала, чтоб я спросила у ветеринара. Сегодня иду со своим. Мне как то неудобно. Это же его время. Что он будет смотреть видео, бесплатно давать … Читать далее
Брала квартиру в разводе с мужем. Сейчас замужем. Он никак не относится к этой квартире. Можно ли как то сделать, чтобы он смогла получить налоговый вычет ? Квартира в ипотеки еще. Наверное уже никак ?
Почему у меня одни и тебе цифры часто повторяются? 👀
Кто в курсе ?
Я купила одеяло дорогущее, гипоплергенное. Теперь думаю, а нужно ли? Может себе оставить🤣 больно уж понравилось. А ему че-нить другое присмотреть. Это мой дядя, агроном. Рыбалкой не увлекается.
А проявиться только сегодня? Дело в том, что мы со свекровью ели рыбу вяленую. А сегодня утром начались боли в желудке. У меня понос, у нее рвота. И температура. На ротовирус вроде не похоже, другие не болеют. Мы вдвое и ели. Но странно. что так долго … Читать далее