16 декабря 2016 16:25 Ну все забрала все анализы… все в норме, все хорошо кроме воспалительных процессов в шейке матке. 4 месяца предохроняться, лечение и в бой. Как же надеюсь что это только одна причина была виной всему и скоро совсем у нас все получится😇😇🙈🙊👪🐣
9 декабря 2016 16:54 Бб тест врун или нет? Если есть слаабая вторая считается положительным результатом?
9 декабря 2016 12:41 На днях рыба снилась. Сегодня 2 дз. Снится сон что я лежу на гинекологическом креслеи мне там что то делают. А потом через некоторое время я ухожу от туда с каляской в которой лежит ребеночек и причем знаю что мальчик голубоглазый такой красивый. И на … Читать далее
8 декабря 2016 11:41 Только что заметила что левая грудь болит полностью вся, а правая только с боку с права. Сегодня предпологаемые месячные их Пока еще нет, но утром пока была еще на работе стоять не могла стреляло в левом боку где яичник, точно не почка. Упомяну что ни … Читать далее
7 декабря 2016 23:08 Фрау тест чувствительностью 15. Завтра месясные. Ну вот что это брак и реагент? Сначала полоска была белой когда только намочила потом ну что то да было еле еле розовое а теперь что она серая спустя 15 мин. Или они вообще врунишки.
7 декабря 2016 19:10 Кому на кануне месячных снилась рыба? Месячные так и не пришли и беременность оказалась?
7 декабря 2016 13:20 Завтра предпологаемые месячные. А сегодня мне рыба такая большая приснилась я ее в руках держала она с грудного ребенка была размером. Впервые за сколько времени мне приснилась живая, большая рыба. А то только жареный карасик слодошку и тарань солен … Читать далее
3 декабря 2016 12:33 И опять я. Если мажет не от мазка который брали из влагалища. То как выглядит имплотационное кровотечение? И сколько дней может идти это?
3 декабря 2016 12:20 Как долго идут выделения с примесью крови после взятия мазка из флоры влагалища? У меня уже 4й день.
1 декабря 2016 23:40 Очень скромный, интимный вопрос. Когда берут мазок из уретры от куда идет кровь? Из влагалища? Или из уретры?