Девочки кто после вакуумного аборта через сколько забеременел? Через сколько пришли месячные? Как выносили ребенка? Поделитесь очень прошу.. 27.03.18 был сделан вакуумный аборт пришлось сделать…Читать далее
Девочки добре утро.. после вакуумной чистки прошло 12 дней, но тест показывает 2 полоски.. уже который день температура 37.-1,37,37-2. Я не знаю что думать и делать.
Девочки ?.. кашель и как будто в горле что то застряло у меня.. дышать трудно, что это может быть?вызвали сейчас скорую.. надеюсь что в больницу заберут и там посмотрят и помогут..??как я устала…Читать далее
Девочки! Завтра иду к врачу.. очень очень переживаю и боюсь.. врач как могла успокоила и сказала что все будет нормально..завтра консультация.. пожелайте удачи родные❤️
Девочки... очень хочу поделиться с вами..27.03.18 был вакуумный аборт..доделываю укольчик сейчас..депрессия и постоянные мысли о том смогу ли я забеременеть в ближайшее время.. на душе очень…Читать далее
Девочки кто после вакуумного аборта через сколько забеременел? Через сколько пришли месячные? Как выносили ребенка? Поделитесь очень прошу.. 27.03.18 был сделан вакуумный аборт пришлось сделать…Читать далее