Девочки,дочка когда засыпает на ночь и не очень получается она чешет и глаза. Лицо в целом,так ещё и волосы дерёт прям на голове у себя ..и среди ночи сто раз такая же картина.просвпается плачет и голову чешет,волосы дерёт ..я что то пугаюсь уже,что … Читать далее
Девочки,что можно дочке давать в 8,5 месяцев с общего стола так сказать ?
Девочки,у кого нибудь у деток были синяки после массажа?дочка плачет истериков час (ну допустим она недотрога),но вот синяки меня смущают очень,хотя массажистку советовали как хорошую ...
Девочки,дочке 7 месяцев периодически то на лице то на теле выскакивают белые прыщики,вокруг которого красные пятна..не пойму что это,думаю может как аллергия на что то..у кого то твоё было?
Девочке,дочке 7,5 месяцев,первый раз ночью температура 38 поднялась...ни чем не сбивала,решила дождаться утра..сейчас не. Температуры,и она бодра и весела как обычно..может такая реакция быть что зубы лезут ?хотя дёсны не опухшие..
Девочки,дочка засыпает часов в 11,а просыпается всегда в 7-8 утра..перебиваю,что не досыпает (10-11 часов ночной сон же должен быть)..ну ничего сделать не могу..как думаете это нормально?
Девочки,через неделю нам 7 месяцев..долгого сна дома никогда нет,максимум 40 минут..если на улице может прощать дольше..как помочь и дома больше спать ?
Дочка засыпает всегда только с грудью..и ночью 10 раз просыпается и сосет сосет сосет...у меня уже все болит...как отучить изменить ?
Девочки,нас через неделю 7 месяцев..доска очень плохо ест прикорм..каши безмолочные вообще рвотный рефлекс...пюре овощные еле еле пол маленькой баночки за раз..переживаю уже,как Ее кормить..поделитесь опытом!
Девочки,дочка просыпается каждые часа 1,5,а под утро вообще мин 30-40 каждые..устала уже..раньше все нормально было,а это не пойму уже что такое..раньше поес,оторвётся и дальше спатт,а это всю ночь почти сосет..не могу уже ..было у кого так?перерастем … Читать далее