Девочки, ваше мнение? У нас было эко, ребёнок первый и долгожданный, пдр на 10.01, последний осмотр у врача был 2го, все глухо как в танке, шейка дубовая, предвестников никаких Договорились на 9ое встретится, роды будут договорные, врач говорит как я … Читать далее
Девочки, всем доброго утра☕🍁💛 ну вот и настал мой че ред составлять список покупок к рождению сыночка, Пдр у нас на 10 января, так что не успею глазом моргнуть, как в роддом поеду. Пожалуйста, если кто то составлял список к рождению малыша (вещи, аптечка, … Читать далее
Хгч 1705, 18.05 на УЗИ слушать сердечки 😊😊😊 боюсь даже вслух произносить! Девочки!!! У нас кажется получилось!!! Всем счастья и полосатых тестов! Ааааапчхииии на вас😘😘😘
Девчули, всем доброе утро, вот и настал наш день🤗 съездили сдали хгч, к часу ко врачу✊🏼✊🏼✊🏼 настрой боевой, настроение отличное 😊😊😊 из симптомов только постоянное желание сходить по маленькому😏 и нереально болящий пресс, на днях было совсем невмоготу, … Читать далее
Вчера был перенос, из 6 наших жемчужинок до переноса дошли 4, два отличника и два хорошиста, перенесли одного отличника одного хорошиста, двоих оставшихся в крио. Настроение если честно совершенно не боевое, стараюсь настраивать себя на позитив, но не … Читать далее
Такое доброе утро, девочки🤗 погода просто супер😍💛 все наши 6 жемчужинок полным составом дожили до 3го дня💞 в понедельник, в 13.00 перенос, готовлюсь морально к 2-х недельной лёжке 😂 пока не знаю как получится, с моим шило в одном месте, это будет нелегко😂😂😂 … Читать далее
Деееевочки, это чего же я так боялась то? 😂😂😂 Всё прошло хорошо, отошла быстро, вчера живот к вечеру тянуло, но я на ночь индометацином воспользовалась, сегодня вроде полегче. Пью много воды и нутризон. Взяли 9 клеточек, сегодня в обед буду звонить узнавать … Читать далее
Съездила сегодня на очередное УЗИ, слава Богу все хорошо🙏🏼, тфу тфу тфу, фолики растут, к пункции готовы 9-10 шт, эндометрий хороший. Врач сказала, что маленькие ещё могут дорасти и если больше 15 возьмём, то уйдёт в крио, не рисковать с гиперой...смешанные … Читать далее
Съездила с утра ко врачу, расстроилась... Сегодня 7 дц, колола 4 раза гонал 175 и 2 дня по 200 МЕ, врач сказала что плохо растут.. Дозировка большая, а фолики маленькие.. Схему скорректировала на 4 дня гонал 100, перговерис 150, цетродит 0.25. Сил даже … Читать далее