девочки принимаю фемостон 2-10 пол года, ранний климакс после родов… Сегодня заметила, что перепутала таблетки вместо розовых уже 4 день выпила желтые! У кого так было? Чем грозит?
Глупо верить снам… тем более православному человеку, тем более в пост… но сон это знак чего то… пытаюсь разобраться, в соннике слишком много толкований… Приснилось мне что я гостила у мамы в области в квартире, мы сидели на кухне пили чай и болтали с … Читать далее
Кто согласен?приведу пример своей жизни и жизни близких подруг(имеется ввиду семейной,выбор мужа) 1-моя мама по молодости в институте выскочила замуж по залету,за так себе парня за то был крутым)))Прожили кое как три года(скандалы,пил) развелись и через … Читать далее
Нам ровно год,малыш смесь есть стал только в ночь ито с боем...до этого ещё 4-5 раз ел,прикорм-каши,овощи,фрукты,индейка.Я то рада конечно тк смесь аминокислотная дорогая,и наконец-то экономия..но блин рановато как то,все таки там соотношение полноценного … Читать далее
Совсем не едет по снегу,по сугробам...ещё и низкая все таки она,в три раза к ребёнку надо согнутся ..прогулки стали мучением,Хотя ребёнку удобно спать...но спинка не ровная если проснулся..или у всех сейчас такая проблема со снегом????Думаю менять коляску … Читать далее
Девочки ,нужно ли сейчас разрешение от родного отца на выезд в безвизовую страну?Кипр,Турция,Мальдивы,Израиль интересует.На шенген всегда брали-это понятно)А вот в безвизовую нужно ли?Раньше и в безвизовую брали,но никто не где не спрашивал ...Как сейчас … Читать далее
Отметили в тесном семейном кругу,тк подцепили вирус,пришлось друзей с детьми отменить)Отметили дома!Самое важное в этом дне,что мы все близкие играли с малышом и танцевали не переставая😂только на сон))))Подарили развивающий столик из елс,девочки очень … Читать далее
Что дарить?во что точно будет играть и развиваться?посоветуйте!Бизиборд,бассейн с шариками,столик-пианино?Или что ещё ?На ум не приходит...
Пришли к выводу,что снова сами поедем,без всяких отелей(хотя в этом году хотели отдохнуть от готовки на море в 5 звёздах )Но встало Много но!1-ребёнку в 1,5 нужно все таки ,что то готовить(тк аллергия и не все можно) 2- цены трындец зашкаливают на захудалые … Читать далее
Сегодня были у педиатра ,вес 13210,наши весы дома врут и рост 83 см!!!!Девочки это все укладывается в норму при таком росте ,мы сами зря запаниковали.Родился 4300 рост 58.По поводу смеси.Мы едим аминокислотную в кот расщеплен белок до аминокислот,поэтому … Читать далее