Ураааааа я мама… Я столько лет стремилась к этому))))) И теперь я родила свою мечту
Какую купить ванну для малыша????
19 августа 2018 15:09
Девочки какая ванночка удобнее и лучше ,можно и с фоточками какие вы купили???? Их столько много,а что нравиться там встроенная горка,а ребёнок же быстро растёт быстро маленькая станет...
Болит или тянет поясницу второй день
13 августа 2018 11:07
Девочки второй день тянет или болит поясница.Срок беременности 38 нед. и 3 дня это норма или продуло или простыла?
Хвастушки?
3 августа 2018 14:48
+1
Мамулька моя любимая сама сшила ))) Ждём нашего Тигренка… Подушечки ещё не привязали красиво )))
"Шевелюшки" от любимого пузожителя
21 апреля 2018 08:56
Каждая будущая мамочка с нетерпением ждет, когда же малыш в ее животике впервые п ошевелиться, толкнет ее ножкой... Будущие родители нежно называют первые движения малыша в утробе «шевелюшками», а врачи — шевелением плода. В любом случае, речь идет о … Читать далее
Узи 2-й скрининг ?
30 марта 2018 04:50
Вчера с мужем были на узи (2 скрининг) и врач сказал у нас будет мальчик и все отлично ? муж счастливый до безумия как дитя смотрел в монитор и улыбка не сходила с глаз ( очень безумно приятно было наблюдать за ним )...Даже у врача спросил это 100%,а … Читать далее