у меня в последние дни начал каменеть живот и тянет вниз колющими болями((( девочки, у кого такое было, нормальное ли это явление?
колит левый бок под ребром.
18 июня 2015 07:08
девочки, у кого такое было? иногда прям невозможно сильно колит.
Очень хочется черемухи))) где же можно найти в марте месяце?))) если не сможем найти, как может отразиться на ребенке?
Сегодня сходила на узи, мы ждем девочкувсе органы в порядке, все хорошо))) здоровенькая
как же всё-таки прекрасно, когда чувствуешь своего малыша под сердцем) его сердцебиение, шевеления, толчки))) как же это мило)
вес во время беременности
5 марта 2015 08:42
девочки, кто сколько кг набрал? и сколько было до беременности? у меня было 50, а сейчас 53.500. нормально ли это?
ночью просыпаюсь и колит в животе, как-будто мочевой пузырь полный прям. это от чего может быть, бывало ли у вас такое? и бывало ли типа вздутия?
Витамины Элевит пронаталь
25 февраля 2015 07:54
Привет Девочки! кто как принимает витамины Элевит? непрерывно каждый месяц? или через месяц? Я сама пью с перерывом. Как только перестаю пить эти витамины у меня резко снижается гемоглабин.
стресс во время беременности.
18 февраля 2015 09:47
привет девочки! у кого во время беременности был большой стресс? как пережили потом роды, как протекала беременность?