Может человек в животе коляску свою ждал, без нее вылазить не хотелось? Если так, то все готово, дочь, давай на выход 😂
Блин девочки, что-то я очкую. Наши буйные часы кончились недели в 37 - до этого билась спать мне не давала. Потом стала поспокойнее, пиналась порой, но уже не так зверски. Я и привыкла. А сейчас вот 39,3 уже пару часов ну вошкается так сильно, … Читать далее
Девочки, как думаете, что за хрень, с утра проснулась, на бумажечке розовые жидкие выделения. немножечко. Выделения это свечка полижинакс скорее всего, врач для санации родовых путей прописал, бумажечка собственно для свечки и была подложена … Читать далее
Девочки, у кого как было? Ходили 41ю неделю ждали, иди шли сдаваться в роддом по направлению? И если вот идти сдаваться с направлением от врача - это кладут в патологию и думают что делать, или можно приехать, сразу в родбокс, сразу проколоть … Читать далее
Девочки, а у многих было на настоящих схватках, что ощущение как будто в туалет по-большому хочется, а идешь в туалет и нет ничего? Живот крутит как кишечник. У подружки так было и её знакомых, а я думала что схватки это другого рода, как при месячных … Читать далее
Когда уже рожать, заняться совсем нечем) вот всякие штучки шью, сама от себя не ожидала… Матрасик на комод, бортики, зайца, конверт на выписку… Муж говорит бизнес пора открывать, а я говорю рынок переполнен 😂
Фото норм в комментариях, тут все обрезалось … Читать далее
девушки, ногу крутит пипец, прям от колена до щиколотки, с ночи то сильно, то слабее, щас вот чего то совсем разболелась.. горячая вода не помогает, меновазин, которым терапевт советовала спину растирать, тоже не помогает.. пара разогревающих мазей, … Читать далее
Здравствуйте, уважаемые девушки, подскажите, поеду в гости к подруге с месячным малышом, они на гв, чего вкусненькое можно купить подружке? Что можно? Думаю про белевскую пастилу, там только яблоки и сахар, наверное можно же?
Подскажите, кто в курсе, в 70 роддоме сколько дней лежат после кесарева сечения? Если все в норме
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, у 20го роддома аж две жк — рядышком на 7й парковой и на верхней первомайской. Хочу встать туда на учет не по месту прописки а по личным предпочтениям. Для этого надо прикрепиться к той поликлинике, которая направляет … Читать далее