— Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду. — Затем сверху каждого «Гнёздышка» кладём готовый фарш заправленный (любой на ваш вкус). — Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,…Читать далее
Что лучше от веса и от нежелательных волос ?) Пила Силует до беременности, вес уходил и волосы истончились... После родов все вновь полезло… И прибавка в весе идет, и волосы вновь растут…Читать далее
Девочки привет!!)) у меня большой при большой вопрос) Сейчас пошла в душ и, стала подмываться.Буду писать все как есть!!! Провожу рукой и вижу маленький кусочек белого и липкого цвета… Живот…Читать далее
Месячные должны начаться завтра… Обычно утром… А перед месячными всегда за день или за 2 выходит слизь... Примерно часа 2 назад… Пошла в туалет .(простите что уж очень подробно буду описывать…Читать далее
Девочки, встала я сутра сразу к туалету в обнимку целый день так… Сейчас позывы еще есть… Живот чуток тянет.Пошла я в магазин взяла духами побрызгала иииии… туда же куда и утром) Может ли быть…Читать далее
Начинаю загоняться… Где же долгожданный наш с мужем ребеночек???? Боюсь, и вера уже пропадает, то что наступит тот долгожданный момент... Что мне еще сделать что бы стать мамой??!!