Если вам есть на что жить? Я переживаю, если отдам в садик и вдруг заболеет. Некому с ним посидеть. Няни сейчас все с 9-10 берутся сидеть. А мне на работу к 8. Думаю уволиться. Но меня останавливает то, что потом не возьмут. Скажут ребенок, ты уже не … Читать далее
И что мне предстоит сдавать экзамен по высшей математике,в которой я вообще ничего не понимаю. Причем так реалистично. Когда я училась в школе ,то по математике не было ЕГЭ. Теперь меня преследует этот кошмар . Я и проснувшись не понимаю,как можно разбираться … Читать далее
Купила я акустическую систему. Притащила домой . А она должным образом не работает ,поменяла на такую же. Так и эта поработала часа 2 и все. Я ее зарядила перед использованием ,как полагается и на тебе. Могу ли я просто пойти и отдать этот агрегат.
Сначала был понос.болел живот. Сегодня ночью температура,кашель носоглотка заложена и кашель. Дала Нурофен, пшикнула Мирамистин. Что делать?
Пенсия по потере кормильца
20 августа 2018 18:19
От Фсс. Кому пришла ,не пришла?
Кто получает по потере кормильца? Пришла пенсия?
Я не знаю, что ей ответить. Я при ней стесняюсь быть голой. Не знаю почему. Но меня бесит, как она пялится на енто место. Случается, что переодеваюсь, она улучает минутку, чтоб посмотреть мне явно не в глаза. и чего она там разглядеть хочет. Может лесби … Читать далее
Кто пил? В инструкции написано пить до еды за час. Мне интересно какая разница за час до еды. Или через час после .
домашние тапочки. Пол холодный. Да и ноги постоянно грязные. Устала с ним сражаться. Заставляю ,наказываю. В ответ орет ,обижается. Потом все равно снимает и идёт по полу. Что делать?