Только переехала… никого не знаю. Отношусь к роддом на Ерубаева. Буду рада любой информации по роддомам в которых вы были. Какая заполненность какие бригады… платно или бесплатно лучше ну и может с врачом договориться?
ддимер -1
22 августа 2016 13:55
Ддимер -1 в 24 -25 недель сильно много?По нормам то вписываемся но я чет запаниковала(
Девочки у меня паишная гомозигота плюс гомицистеин был завышен.Планировала б с клексаном и кардиомагнилом вместе. Колю всю беременность, при этом ддимер всегда был в норме посередине. Врач предложил сделать перерыв на месяц и попить тромбоасс 100. (Еще … Читать далее
Девочки подскажите как выбирать бандаж, на что обращать внимание чтоб не выбрать не то или вдруг носить не смогу в дальнейшем, вообще брать его или не стоит он покупки-если брать то какой..В общем любой информации буду рада. Мне его гиня прописала-зачем … Читать далее
Девочки подскажите кто сталкивался с превышением нормы ВДМ, что в итоге было чем все закончилось и стоит ли сильно переживать?Всю беременность вдм гиня мерила больше чем положено-а вчера сказала что возможно многоводие( на узи только завтра- а я себе … Читать далее
Девочки, пузо натянулся как барабан… складку собрать практически невозможно… у меня еще жирок не просто кожица, колола по правую и левую сторону от пупка 2 см-щас при каждом уколе панически боюсь попасть в малыша… седня еще укол закровил-вот я перепугалась … Читать далее