Ребенок второй день отказывается от груди, он и до этого ел только на ночь и ночью, сейчас вообще не хочет. Так вот одна грудь полная молоком и начинает болеть, а другая совершенно пустая, мне сцедить до облегчения? не придет от этого еще больше молока … Читать далее
Атопический дерматит
9 октября 2019 14:44
У кого был атопический дерматит у детей какое у вас было лечение?
Девочки, подскажите
Младшему 9 месяцев, уже двое суток температура, очень медленно падает и быстро поднимается. Два раза ездили к врачу, говорит зубы лезут ( у нас еще ни одного нет) и горло красное, назначила для горла мициленовую синьку, свечи вибрукол, … Читать далее
Вот какие у меня получились,спасибо за рецепт НатальЕ🤗Больше ничего не готовлю,завтра едим к родителям)а вы как будете отмечать Пасху и отмечаете ли вы ее вообще?
Девочки,скажите пожалуйста,у дочки была температура 38,5 я поставила свечку два с половин ой часа назад,температкра упала только до 37,4. Дать еще нурофен или оставить так?
Наш сегодняшний ужин: макаронки, отбивная с грибами под сыром и к чаю слойки с малиной, смородиной, бананом и яблоком)в последнее время я очень много готовлю, кроме ужина варю еще и обед, потому что старшая дочь в сад не ходит и ужин каждый день, в общем … Читать далее
Старший ребенок у бабушки,младший спит,а мама хозяйничает)очень люблю готовить и печь,делаю это каждый день,но редко что-то где-то вылаживаю)в этот раз решила поделиться.Очень очень вкусный пирог к чаю,делала в мультиварке поэтому сверху немного бледноват,но … Читать далее
Как я устала от него,сил моих нет.Ни частые прикладывания,ни сцеживания,мази,компрессы,ничего не помогает!Но,температуры нет,а до этого была. Может ли сохраняться лактостаз без температуры??Комков в груди нет,просто болит в одной области и немного твердая … Читать далее