Девочки, хочу похвастаться… никогда не отличалась усидчивостью и поэтому, казалось, что рукоделие — это не моё))… но с рождением ребенка первый раз в жизни взяла в руки крючок… а началось все с того, что подруга показала, что вяжет своему ребенку игрушку … Читать далее
Насморк
5 июня 2017 13:13
Девочки, нам завтра неделя, на гв. А у меня полчаса назад начался насморк(не аллергия точно).
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие выплаты полагаются? Абсолютно не разбираюсь. Прописана в Москве всю жизнь, работаю по трудовой. Знаю, что
1. Выплата около 500р за раннюю постановку на учет- это тоже от работодателя?
2. Выплата за 140 дней - не … Читать далее
помогите, пожалуйста. может у кого была похожая ситуация. Сделала скрининг — узи, Анализ крови еще нет результатов. Сказали, что по твп — высокий риск аномалий.Крайний день месячных — 18 августа. Срок беременности по кто — 12 нед и 4 дня.сердцебиение … Читать далее
Что делать?
26 сентября 2016 12:13
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, конец 6 недели. На 4 неделе делала два теста — 36 часов — прирост 114%. Неделю назад была на узи- сказали, что все в норме. После 18 августа — крайние месячные были, овуляция числа 28 августа, крайний секс … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации