Пальто черное, демисезонное,(написано шерсть), с капюшоном, прикрывает попу. На рост где-то до 165см. В отличном состоянии. Фото чуть позже. Почта. Но за почту-оплата заранее(без обид).
Всем! Всем! Всем! Дорогие, подружки и просто все, те кто зайдет почитать. Решила написать сейчас, а то потом боюсь не будет времени. Поздравляю ВАС всех с Наступающим Новым годом! От чистого сердца желаю Вам только хорошее. Пусть беды и несчастья забудут … Читать далее
Всем всего самого наилучшего! Девочки, попрошу вашей помощи. Нужны вещи для ляли, нам год и ростом мы 74 см. Живем мы далеко, так что почту я оплачу. Всем спасибо, кто не прошел мимо.
До 9 мес ползали назад(реверс заедал-шутила старшая дочь), вот исполнилось 9мес и как по мгновению волшебной палочки-поползли, да так шустро, что только глаз да глаз за ней. Встает у опоры и чуть-чуть передвигается. Заглянули уже во все ящики и укромные … Читать далее
Всем еще раз привет. Вот решила и я выложить фотку, так сказать познакомиться с вами, бебирушечки и мои подружки, лицом к лицу))))
Подскажите как часто надо подавать документы в соцзащиту на молочную кухню?
Девчонки, подскажите как в ваших городах обстоят дела с творожком Тема. У нас он что-то изчез. Ни где не могу найти(((
http://www.baby.ru/blogs/post/389069490-373986546/-начало здесь. А закончилось все довольно банально. Продала мать дом, от его продажи я увидела только фигу-сказали что долгов много и юридически все правильно-мол, сиди и не рыпайся, ведь сама написала … Читать далее
Предупреждаю сразу-много букв. Спасибо всем, кто дочитает до конца. Начну с того, что со своим мужем я познакомилась, когда мне было 17, а ему 20, дружили долго-6 лет, и за эти года верите или нет-только были поцелуи-все остальное только после свадьбы … Читать далее