Наконец-то! 22 легла на стимуляцию,24 начались схватки в 2 ночи)))мечтала родить не в свой день рождения,не срослось)))родила в 15.40 своего сына, 3410, 52 см)))к сожалению малыш наглотался вод, сейчас в реанимации...Ну ничего,врачи говорят поправится … Читать далее
Девочкиии!!! Попросила гинеколога на кресле меня посмотреть, пришла домой, а у меня (простите за подробности) немного коричневых выделений😱Это нормально или мне бежать куда-то?
Девочки,подскажите! Малыш сегодня очень активный,живот ходит ходуном,пдр уже прошел...и вот в чем странность...когда сижу,ощущение что как будто меня в промежность изнутри толкает и все это переходит в не сильную боль в спине. Встаю,начинаю ходить и … Читать далее
И снова о наболевшем....дали мне срок до 17 мая разродится...никак(((пдр все прошли...сегодня болит уже все...спина,живот,общее состояние жуткое,но малыш активный. Пробовали и мужатерапию, и финики, и приседания...завтра дадут направление на -госпитализацию … Читать далее
Девочки,подскажите. Приболела,мучает насморк и кашель. Кашель сухой, мукалтин не помогает...читала что горчишники ставить нельзя. Чем лечить такой кашель? А то пдр уже прошел,мне 17-ого к гине,сказала даст направление в роддом,а больной ехать как-то … Читать далее