Как дать ребенку Нурофен,если она отказывается его принимать???пробовала добавить его в питьевой йогурт,воду.... видимо как почувствует его вкус,то сразу плюётся
Не знаю что подарить дочке на день рождение,да и родственники спрашивают,а я ничего придумать не могу.
У нас есть:
Электромобиль
Горка+качели
Самокат
Велосипед
Бассейн
Песочница
Домик с туннелем + без него
Музыкальные инструменты (маленькие)
Книг … Читать далее
Как вы собираете анализ мочи у девочки в нашем возрасте +-? Когда дочка была совсем маленькая,то я собирала моче приемником . сейчас появилась необходимость сдать анализы и я опять решила воспользоваться этой техникой ,но в итоге мы уже два раза передаём … Читать далее
Давным давно пробовала салат на дне рождения и очень понравился,помню часть ингредиентов.салат делается слоями, каждый слой промазывают майонезом.помню что там был плавленый сыр,типа янтарь или дружба (на тёрке), яйцо, крабовые палочки, кукуруза, сухарики … Читать далее
Только мы вылечили сопли(лечили 1,5 недели,делали УФО), выписали нас два дня назад и они опять появились 😡 сегодня за ночь спали всего-то час(((уснула в 6 и проспала до 10(подняла матрас с одной стороны).сегодня чувствую будет весёлый день (((
Чем вы … Читать далее
Только я радовалась,что цикл восстановился после завершения ГВ,как получила сбой ((( сегодня обнаружила,что задержка уже месяц ((((у дочки лезут зубы и совсем замучилась(((( как лучше сделать, сразу к врачу или сначала на УЗИ? Когда у вас нормализовался … Читать далее