Как вы собираете анализ мочи у девочки в нашем возрасте +-? Когда дочка была совсем маленькая,то я собирала моче приемником . сейчас появилась необходимость сдать анализы и я опять решила воспользоваться этой техникой ,но в итоге мы уже два раза передаём … Читать далее
У кого есть?как его вообще выбирают?
Муж предлагает открыть ПВЗ валберис.кто открывал ?какие есть нюансы?
Что необходимо в садик на первое время? какая одежда и в каком количестве?
Давным давно пробовала салат на дне рождения и очень понравился,помню часть ингредиентов.салат делается слоями, каждый слой промазывают майонезом.помню что там был плавленый сыр,типа янтарь или дружба (на тёрке), яйцо, крабовые палочки, кукуруза, сухарики … Читать далее
Только мы вылечили сопли(лечили 1,5 недели,делали УФО), выписали нас два дня назад и они опять появились 😡 сегодня за ночь спали всего-то час(((уснула в 6 и проспала до 10(подняла матрас с одной стороны).сегодня чувствую будет весёлый день (((
Чем вы … Читать далее
Только я радовалась,что цикл восстановился после завершения ГВ,как получила сбой ((( сегодня обнаружила,что задержка уже месяц ((((у дочки лезут зубы и совсем замучилась(((( как лучше сделать, сразу к врачу или сначала на УЗИ? Когда у вас нормализовался … Читать далее
Чем стирает бельё (порошок,гель, капсулы) и какой фирмы
В ближайшее время планирую отучить дочку от соски,но она на ночь пьёт питьевую кашу.я правильно понимаю каши тоже нужно будет убрать... .ведь какой смысл забирать соску, когда перед сном она будет пить из бутылочки...или кашу давать в чашечке ?!!!?как … Читать далее
У дочки очень сухая кожа на ногах и руках(от плеча до самых кистей)Врач рекомендовал использовать крем- эмолент.какой крем Вы берёте или может что-то другое используете ?