Виктория
Череповец
Была в сети 45 минут назад
Все
Кому назначали данный препарат,вам сказали капать или пшикать его?Нам лор сказала ,что пшикать в нашем возрасте нельзя лекарства, только капать.если препарат выпускается только спреем,то всё…Читать далее
82
Дочка стала засыпать в 23:00-23:30,мало того что поздно,дак ещё и истерики устраивает (((мне кажется,что это из-за садика,тк там они долго спят(больше 2х часов). Во сколько ваши детки засыпают…Читать далее
869
Болеем уже 1,5 месяца из них три недели лечим отит.сегодня на приём лор сказала,что у нас аденоиды 3 степени,хотя неделю назад она про них ни слова не говорила ((((Меня интересует несколько…Читать далее
275
Я до декрета работала в магазине продавцом (одежда, обувь),стаж 10 лет.я когда забеременела,то на работу больше не выходила,то на больничном,то в отпуске.После декрета выходить не собираюсь…Читать далее
2033
С 19 сентября болеем,сил уже нет,да и доченьку жалко((( Началось всё с насморка и температуры,потом плавно перешло в кашель и естественно в отит (((в этот момент попадаем в больницу,там лечим…Читать далее
1927
В понедельник когда дочку стали укладывать спать,то она резко вскочила, сильно заревела и потеряла сознание.вызвали скорую,лежим в больнице.Нам сделали УЗИ головы, ЭЭГ, ЭКГ, УЗИ сердца, всё…Читать далее
1230
Как дожить до понедельника?!? Ситуация такая:была киста под корнем зуба (зуб вскрыли , заложили лекарство и несколько дней с ним ходила.на приёме у стоматолога поставили временную пломбу, сказали…Читать далее
442
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще