Девушки , спасите , кто чем спасался от выпадения волос после родов ! Я еще на гв, но волосы посыпались со страшной силой, особенно после мытья ....кошмар😢
Девочки , долго сидела на дюфастоне закупила впрок, но врач неожиданно сказала остановить прием. Вообщем остались три полных упаковки , пишите кому нужно, отдам дешево.
Есть костюм на девочку могу махнуться на такой-же для мальчика😊см последнее фото
Мы так ждали этой встречи и вот оно счастье!!! Третье кс далось гораздо сложнее и опять как и в прошлый раз, последствия не прошли стороной и пришлось на пару дней задержатья в РД. Но все уже позади и теперь мы наслаждаемся нашей большой семьей!!! Немного … Читать далее
Такое состояние , что постоянно хочется либо лежать , либо спать. Через силу делаю какие-то дела , то ли возраст , то ли беременность и возраст , то ли зима.....
Дамы , пол беременности сидела на дюфастоне , лекарство не дешевое, поэтому запаслась впрок. Но вдруг сказали хватит , отменяем , а у меня еще три целых упаковки , может кому надо пишите
Половина беременности позади , но" прелести " моего" положения" еще в процессе. Подскажите, как и чем спасаетесь от изжоги, народный метод?
Дорогие дамы, подскажите , возможно ли партнерские роды (без контрактов) в этом роддоме в случае кесарево? Для этого отдельного родблока не требуется, папа ожидает за операционной.... кто уже прошел этот путь , поделитесь?!? Спасибо