Хотела апельсиновый сок. Купила. Принесла. Выпила кружку, теперь состояние просто бээээ. Такое бывало когда сладкое кислым запиваю, но сладкое не ела... Вот зачем я его пила?(
Когда то свекровь мне и мужу сказала, что сама поймёт, что я в положении. Но как-не сказала. Я очень хочу, чтоб она не догадалась, у нас напряжённые отношения, и если узнает-будет очень назойлива. Не хочу лишнего внимания. А через 2 недели буду весь … Читать далее
Когда и куда
25 октября 2017 17:25
Когда после задержки обращаться в жк? Хгч беременный, о чем говорить с врачем и что он будет делать?
Блин
25 октября 2017 10:32
Хочу спать весь день и ныть((( никуда сегодня не хочу, а вчера настрой был другой?
9ый день задержки, 37день цикла. Вчера колотило весь день, не вылезала из кровати, жутко мёрзну, хотела накрыться всеми одеялами сразу. Тест казался очень бледным, немного грустилось. Сегодня утром делать не стала, но во второй половине дня не утерпела, … Читать далее
Дошла до инвитро, заполнила бумажки, сдалась на хгч. Дорого. Отдала 750₽. Но мне это важно. В инвитро со мной были крайне милы и ласковы, что мне сейчас очень необходимо☺️ пока заполняла: не могла вспомнить ни дату своего рождения, ни адрес прописки … Читать далее
Я в растерянности.. что делать то?Цикл в среднем 28-31 день, сегодня уже 38 день, 2разных теста показывают слабую вторую полоску, с субботы капельку ярче. Немного тяжесть внизу живота, когда лучше обращаться к врачу? Не должно ли быть двух ярких полосок … Читать далее