Всем хорошего настроения 🌸🌸🌸у меня такой вопрос (может кто был в такой ситуации)Подруга скоро хочет отдать ребёнка в садик,муж и ребёнок граждани РФ,а она иностранный гражданин (Казахстан).Оформляет гражданство,но до садика не успевает.Будут ли у неё … Читать далее
Всем приветик)На фоне зубов ребёнок(это моё предположение) совсем не кушает,все выплёвывает.Пьет только молоко (козье) Раньше ела хорошо,у нас общий стол.От смеси отказалась месяц назад.Очень переживаю,как накормить свою малышку?!Может у кого то была … Читать далее
Как развлекаете своих малышей в нашем возрасте?В какие игры играете?может в какие нибудь игровые ходите?Месяца 2 назад пошла,теперь все интересно,на улице не угонишься )))Хочется какое нибудь разнообразие дочке устроить🙂
Всем спокойных и сладких ночей☺у меня в голове возник вопрос, помогите пожалуйста разобраться!Нужен ли ребенку ночник?и до какого возраста?просто многие мне говорят,что он может нарушать ночной сон ребенка (мы с рождения спим с ним,и последнее время … Читать далее