Анастасия
Стерлитамак
Была в сети 15 октября 2020 15:35
Все
Возможно не по теме)Может кто то когда то его употреблял,его запретили в продаже давненько уже,ищу какой нибудь похожий препарат
142
Всем хорошего настроения ???у меня такой вопрос (может кто был в такой ситуации)Подруга скоро хочет отдать ребёнка в садик,муж и ребёнок граждани РФ,а она иностранный гражданин (Казахстан).Оформляет…Читать далее
175
Всем приветик)На фоне зубов ребёнок(это моё предположение) совсем не кушает,все выплёвывает.Пьет только молоко (козье) Раньше ела хорошо,у нас общий стол.От смеси отказалась месяц назад.Очень…Читать далее
104
Как развлекаете своих малышей в нашем возрасте?В какие игры играете?может в какие нибудь игровые ходите?Месяца 2 назад пошла,теперь все интересно,на улице не угонишься )))Хочется какое нибудь…Читать далее
120
Не знаю радоваться или нет...как поступить,и что делать.Я снова беременна.Муж поддерживает,а я взамешательстве ведь моей малышке всего 3 месяца ?
263
Кто как перенёс прививку АКДС? завтра предстоит она,а я уже боюсь.Начиталась блин ? Теперь переживаю за малышку
148
Всем спокойных и сладких ночей☺у меня в голове возник вопрос, помогите пожалуйста разобраться!Нужен ли ребенку ночник?и до какого возраста?просто многие мне говорят,что он может нарушать ночной…Читать далее
143
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще