Зайка
Липецк
Была в сети 28 декабря 2018 14:51
Все
Девочки, у кого детки не ползали а сразу пошли? Вопрос:через сколько стали ходить и потом ползали или нет? Моя звезда катается по полу и не хочет совсем ползать,зато на ходунках делает по 4…Читать далее
108
Сос! Чем лечить его? Капаю левомецитин в оба глаза уже три дня и как-то без изменений - гноится и все
118
Кому не сложно напишите рацион вашего малыша в этом возрасте. Мы кушаем 5 раз в день. Но из-за большого веса корректирую рацион. Интересует еще объем порции
116
Я не знаю проблема это или нет,но в 9 месяцев доча не ползает, сама без опоры долго не сидит. Зубов нет. Короче девоньки я в панике. Дело все в том что у нас вес очень даже не маленький 11 кг…Читать далее
152
Перешли с нутрилон 1 на 2. Не плавно а сразу. Норма нашего возраста 210 гр.но мы все равно едим 180. Заметила что спустя час или даже два доча стала срыгивать этим молоком (с творожистым запахом…Читать далее
113
Может ли от пюре болеть живот? Давала её ранее и болел живот. Сделала перерыв и решила сегодня дать её. Итог все три ложки покушала и отказалась есть дальше. Потом живот заболел. Не могла уснуть…Читать далее
122
У кого у деток режутся зубки? Как у них десны? У нас просто чешутся и десны белые внутри и надутые. Как думаете долго ещё ждать?
108
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще