Сос! Чем лечить его? Капаю левомецитин в оба глаза уже три дня и как-то без изменений - гноится и все
Кому не сложно напишите рацион вашего малыша в этом возрасте. Мы кушаем 5 раз в день. Но из-за большого веса корректирую рацион. Интересует еще объем порции
Девочки, может кому нужна автолюлька? Цвет коричневый. Откатали дочу и теперь не нужна. Продам недорого
Печень и язык для прикорма?!
19 июля 2018 12:41
Какую выбрать:куриную или говяжью печень. И как готовить язык? Как вы делаете?
Я не знаю проблема это или нет,но в 9 месяцев доча не ползает, сама без опоры долго не сидит. Зубов нет. Короче девоньки я в панике. Дело все в том что у нас вес очень даже не маленький 11 кг. Может передвигаться тяжело. Не знаю. Начали сейчас делать … Читать далее
Подскажите какие у вас были выделения после этой процедуры? У меня мазня какая то уже неделю и я не знаю так и должно быть или нет?
Может ли от пюре болеть живот? Давала её ранее и болел живот. Сделала перерыв и решила сегодня дать её. Итог все три ложки покушала и отказалась есть дальше. Потом живот заболел. Не могла уснуть часа два. Что-же делать? Вообще больше не давать это пюре … Читать далее
У кого у деток режутся зубки? Как у них десны? У нас просто чешутся и десны белые внутри и надутые. Как думаете долго ещё ждать?