Вчера у младшего поднялась температура 39.7 причем так быстро что я очень испугалась. Еще в 18.20 мы играли потом он захотел спать и через 20 минут температура, дала нурофен. Сбилась только…Читать далее
Девочки что это может быть? В понедельник в больницу в любом случае сходим. У старшего на губе выскочило и эти прыщи появились. У младшего вот тоже на верхней губе выскочило. Старший кушать…Читать далее
Девочки, хочу старшему на зиму обувь купить, но думаю с какой застёжкой взять чтобы было удобно ему. В год были сноубутсы Demar, вроде нормально было. С какой бы вы застёжкой взяли? Или взять…Читать далее
Девочки это аллергия или потничка?
Мне похоже на аллергию, а врач говорит что потничка потому что на шее же есть где складочки. Сыпь по всему телу и под подгузником. Сын на смеси, из того что…Читать далее
2 месяца через 2 дня.
Вес 5360,рост 56. Антошка улыбается, пытается гулит и крутится на бока. Были у 2 неврологов тремора нету, но предсудорожное состояние, но такое бывает когда ребёнок писает…Читать далее
В 13 часов начались схватки но я думала что это тренеровочные. В 13.30 начало сильно болеть и я пошла в душ и только через минут 10 в ванной я поняла что это не тренеровочные, спина ужасно болела…Читать далее
В час ночи отошли воды на 38 неделе и начались дикие боли через полчаса. Приняла ванную, собрала сумку в роддом.В 2 приехала в роддом, посмотрели, врач посмотрел 6 см открытие, сказал что ребёнок…Читать далее
Тремор.
Девочки есть у меня вопрос к тем у кого у деток был тремор. Из-за чего он был и что назначали? Сегодня сказали что у сына тремор, в 2 недели его не было. Тремор бывает как переодеваю…Читать далее