7 января 2024 12:35 Девочки с Праздниками Вас! Подскажите где можно скачать учебники для начальной школы? Какие сайты сейчас хорошие? , Сегодня учитель написала,
5 декабря 2023 11:28 Привет девочки, как у вас в школах проводят Новогодний праздник, есть ли сценки новогодние, или просто сладкий стол? И ещё в 9 лет дети в костюмах или уже без них в школе на Новогоднем празднике?
15 ноября 2023 18:10 Девочки, кто писал на имя директора школы докладную на ребенка, который дерется постоянно. Ставит подножки детям, это продолжается с сентября. Матери его писала неоднократно, всю переписку сохранила, лично встречалась. Сегодня решила окончательно, составлять … Читать далее
18 сентября 2023 19:07 В каком возрасте ваши дети начали самостоятельно ходить со школы? У нас до школы 10 минут, но есть дорога с перекрестком,автомобильная, и рядом гаражи, трасса.
11 сентября 2023 16:52 Девочки подскажите, у кого у детей при естественных родах ломались сосуды в глазах? Какие были последствия для зрения и развития в целом? Особенно интересуют школьники
6 августа 2023 11:14 Девочки подскажите сколько времени лежат в реанимации после кесарева? Когда переводят в обычную палату?
Мамы детей 5-6 лет, работающие19 августа 2019 22:05 Как относятся на вашей работе к больничным , которые берутся осенне-зимний период по уходу за ребенком? Особенно если они затягиваются на 3 недели , если лежали в больнице.
27 июля 2019 19:31 Привет девочки.Как заставить ребенка открыть рот у стоматолога?Нам 5 лет , неделю назад были у стоматолога не получилось уговорить. Я очень переживаю, не знаю как поступить, а лечить нужно, Что посоветуете. На наркоз я не соглашусь, не та причина, он … Читать далее